Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht perfekt, aber für Saunafreunde geeignet
Der Essensraum direkt am Eingang stört optisch (sieht nach Kantine aus), Ebenso waren die Einzelbetten sehr gewöhnungsbedürftig, dass hätte man an der Rezeption (beim Einchecken ) erwähnen können, dass es auch Zimmer mit frz. Betten gibt
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Entspannung
Wir hatten im Hotel ein paar schöne Tage, diese über das Schnäppchenangebot gebucht. Über den Sevice und die Saubekeit gibt es keine Beanstandungen. Das Zusatzangebot war umfangreicher wie gebucht, brauchten erst um 16:00h das Hotel verlassen und bekamen beim Check-in noch einen Wellnessgutschein dazu. In der Saunaanlage mit Aufgüssen durch geschultes Personal, haben wir uns perfekt entspannen können. Beim Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Ambiente und super Wellnessangebot
Sehr angenehmes Ambiente. Trotz Privatparty im Zimmer über uns hat das Personal sehr gut reagiert und ein tolles Reklamationsmanagement!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freizeit In - Immer ein Besuch wert
Sehr gutes Hotel, kompetente Mitarbeiter, reichhaltige Buffets morgens und abends und dabei sehr lecker. Von außen macht es nicht viel her, innen allerdings super.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und vor allen großen und sauberen Badezimmern. Der Spa-Bereich ist mit seinen 7 Saunen mehr als ausreichend. Leider werden Brunch-Gäste den Haus-Gästen anscheinend vorgezogen und in den sehr bescheidenen Frühstücksraum abgeschoben. Als Gast mit Zimmerpreisen von € 200,- pro Nacht ist das ein unmögliches Verhalten des Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer eine Reise wert
Es war ein kurz Urlaub mit Wellness zum Erholen und Sport machen wir fahren jedes Jahr 2-4mal hin, leider waren die Betten durchgelegen :-(
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tagungshotel für große Gruppen
Typisches Tagungshotel mit angegliederten Freizeitbereich. Die Küche könnte nach meinem Geschmack etwas feiner sein. Ein Hauseigener Parkplatz steht zur Verfügung jedoch etwas hohe Parkgebühren.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder gern!
Super Wellnessbereich und tolle Massagen! Fitnessbereich genutzt, leider keine Möglichkeit zur Nutzung der Muskeltrainingsgeräte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Angenehmer Zwischenstopp
Freundliches Personal, angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, idealer Zwischenstopp auf Urlaubsheimreise - der Wellnessbereich war diesmal angenehm leer - Restaurant im Wellnessbereich sehr gut
Harald(51-55)Deutschland
zweckmäßiges, sauberes Hotel
Zweckmäßiges, sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Zimmer 137 sehr weit weg von der Rezeption/Frühstücksraum, Parkplatz kostenpflichtig 8,- Euro