Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Wellnessbereich: sehr gut Hotel / Zimmer: ok Frühstück: sehr gut Service / Freundlichkeit des Personals: gut Restaurant: sehr gut
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur
Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Serviceteam, Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, 5 Sterne für mich. Das Abendessen war lecker aber da wir Essen vom Büffet hatten, waren Fisch und Fleisch leider zu trocken. Wellnessbereich sehr schön, Schwimmbad für meinen Geschmack zu klein und nicht wirklich gemütlich. Das Hotel würde ich trotzdem unbedingt weiter empfehlen, weil die positiven Dinge überlagern.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Hotel mit Niveau. Kann man nur empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wo einfach alles stimmt. Dieses Hotel kann und muss man seinen Bekannten und Freunden empfehlen. Ich komme auf jeden Fall mal wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlechter Service. Nie wieder! Saunalandschaft ok
Leider habe ich einige Mitarbeiter im Hotel. wie ich finde, als nicht "Kompetent" in Gästebetreuung und im Service kennengelernt. Die Qualität der Speisen war in meinen Augen max. Befriedigend bis Mangelhaft. Mein erster Abend im Restaurant war eine '5' für Service und Küche. Auch wenn das Service Team im Restaurant zum Finale hin sich sehr viel Mühe gegeben hat. Frühstücksbuffet und Service Team im Restaurant zur Morgenzeit: gut! Roomservice hat 45 Minuten statt angekündigten 20 Minuten gedauert. Gut ist…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Insgesamt teilweise Empfehlenswert.
Das Hotel war ordentlich, sauber und gemütlich. Frühstück war super alles frisch und viel Auswahl. Leider fand ich es schade das der Parkplatz bezahlt werden musste trotz Übernachtung. Wellnessbereich toll und schön. Bemängeln möchte ich das für Kinder der volle Preis für Massagen berechnet worden ist. Ein dickes minus,für mangelhaftes Kinderangebot hätte mehr erwartet.
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Viele Möglichkeiten!
Man hat einen tollen Fitness- & Wellness- Bereich zur Verfügung mit vielen Möglichkeiten. Zudem ist das Personal sehr freundlich und es gibt gute Busverbindungen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessurlaub, 50 ist das Neue 30
Dem Aufenthalt im Hotel ist einem Gutschein zu meinem 50. Geburtstag vorausgegangen. Dieses Geschenk werde ich noch lange in Erinnerung behalten. Es war sehr schön, Personal sehr nett,Frühstück gut. Einziger Wermutstropfen, keinerlei kulturelle Aktivitäten am Abend. Werde auf alle Fälle das Hotel weiterempfehlen und einen weiteren besuch planen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur!
Liebes Freizeit-In-Team! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Vor allem der Spa Bereich war klasse! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder einen Zwischenstop wert
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt aber nahe der Autobahnauffahrt A7. Die Zimmer sind recht klein und entsprechen noch den Anforderungen an ein 4-Sterne Hotel. Frühstück ist gut und bietet eine reche Auswahl. Service ist ebenfalls gut. Die Krönung des Hauses stellt der Fit - und Wellnessbereich dar.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seit 20 Jahren Stammgast auf Geschäftsreisen!
Bin seit 20 Jahren während der Messezeit (Hannover) hier Gast, denke das sagt alles! Prima Essen, schönes Ambiente, toller Wellnessbereich (nach einem anstregenden Messetag) und die urige Harzer Bierstube (leider Montags nicht geöffnet) neben der Sky-Lounge. Für jeden etwas!