Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war super. Das gesamte Hotel haben wir als sehr sauber und ordentlich erlebt. Allerdings hat es eine Weile gedauert, bis wir das Prinzip der "Spa-Welt" durchschaut hatten. (Bademantel, Handtücher, Umkleiden, Eingang, Ausgang usw.)
Mechthild(41-45)Deutschland
Sehr ansprechendes Wellnesshotel in guter Lage
Wenn man mal ein Wochenende oder ein paar Tage entspannen möchte, ist man in dem Hotel am Rand von Göttingen in verkehrsgünstiger Lage gut aufgehoben. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren auch mit Wohlfühlfaktor. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder einmal Erholung pur!
Es war ein sehr schönes und erholsames Wellness- Wochenende.Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und bin jedesmal rundum zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Wellnesshotel - nettes Personal
Wir hatten über ebay einen Gutschein ersteigert und haben dadurch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten. Guter Check-In und Check-Out; schönes Zimmer (Upgrade gegen Aufpreis auf Comfort-Neo-Zimmer); Frühstück und Abendessen ok; sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und kompetente Massageabteilung. Können das Hotel weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Wellness-Wochenende...
Wir waren zum 2.Mal da u.haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Besonders begeistert hat uns auch dieses Mal der tolle Wellness-Bereich aber auch das umfangreiche Frühstück u.Abendessen u.auch die Massage war herrlich.Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da...
Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Wohlfühlen,in allen Bereichen. Das Essen,wir hatten Halbpension,war sehr gut in einer sehr angenehmen Atmosphäre,sehr netter Service im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich ist herrlich entspannend.
Beate(36-40)Deutschland
tolles Team, flexible Küche,top Shuttle-Sevice
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns immer pudelwohl im Freizeit IN. Früher sind wir schon mal quer durch Deutschland verreist. Da das Freizeit IN sich am Besten auf unsere Ernährungsumstellung eingependelt hat, verreisen wir nur noch dorthin.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur!
Wir wollten drei Tage dem Arbeitsalltag entfliehen und einfach nur entspannen: Das Hotel hat dabei mit seinem Komfort, dem guten Essen und mit dem Sauna-, Wellness- und Sportbereich keine Wünsche offen gelassen...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel Nähe Autobahn, auch relativ ruhig
15.-16.12.2013 übernachtung: Das Zimmer ging auf den Hinterhof, obwohl das Hotel praktisch bis auf fünf andere Gäste leer war! Erst auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurde es geändert. Am frühen Morgen, gegen 7:30 Uhr wurde mit dem Bohrer die oberen Etagen renoviert und die Gäste sowie auch ich fielen quasi aus den Betten. Für meine Rückfahrt habe ich dementsprechend dann ein anderes Hotel gebucht!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholwochenene
Handtuchwärmer im Bad und Heizung im Zimmer hätten an sein können. Sonst ein sehr schöner Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich und die Wellnessabteilung sind sehr sehr schön. Wir hatten einen Gutschein inklusive Massage und Halbpension. Das Abendessen war dem Preis des Gutscheins angemessen, würde ich aber beim nächsten mal eher nicht nehmen. Das Zimmer mit einem Röhrenfernseher ist eher klein und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Ich hätte auch ein Upgrade angenommen, wurde aber…