Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
super Behandlungen, sehr hektisch im Restaurant
Im Essensbereich war es sehr hektisch, da zu unserem Aufenthalt eine Großveranstaltung des DTB war. Zudem fanden wir es nicht gut, dass auch Leute -die nicht im Hotel übernachten, sondern einen Vertrag über Sport/Sauna abgeschlossen haben - den Saunabereich etc. genutzt haben. Ansonsten waren die Behandlungen sehr schön/angenehm. Das Zimmer war auch geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares, erholsames Wochenende
Schneller Anreiseweg über die Autobahn,riesiges Angebot der Hotelbar, tolles Erholungsangebot im Sauna- und Spa-Bereich mit diversen Saunen und direktem Zugang von den Hotelzimmern zum Wellnessbereich, großes Frühstücksbuffet, generell gibt es tolle Köstlichkeiten in den Restaurants, Umbaumaßnahmen im Restaurant Baccara und Frühstücksbereich sind farblich und optisch gelungen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich freue mich schon auf einen weiteren Aufenthalt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Freizeit In hat eine sehr ansprechende Saunalandschaft, auch der Gym-Bereich war mit modernen Geräten bestückt (Kurse haben wir nicht genutzt). Auch die von uns gebuchten Wellnessanwendungen wurden sehr gut durchgeführt (man muss aber rechtzeitig buchen). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom/zum Bahnhof an. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und mit Frühstückszeiten von 07:00…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel für ein Wellness WE mit Freundinnen
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im Freizeit In.Es war, wie jedes Jahr, sehr schön. Schade nur, das die Sauna jedes Jahr früher schliesst (anfangs bis 24:00 Uhr, in diesem Jahr bis 22:30 Uhr)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellnesswochenende mit Wiederholungsgefahr
Wir verbrachten ein unvergleichlich schönes Wochenende im Hotel Freizeit Inn. Wir hatten Neo-Zimmer gebucht und waren mit den Zimmern absolut zufrieden. Ein paar mehr Handtuchhaken im Bad wären allerdings toll gewesen. Auf den Zimmern erwarteten uns Badetaschen mit je 2 Handtüchern und einem Bademantel, sowie eine Flasche Wasser und Obst. Trotz der Lage direkt an der Autobahn und Bundesstraße kann man schön spazierengehen, es gibt auch 3 Joggingstrecken. Das HP-Essen war an beiden Abenden in Büffetform. Die…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenend- Wellnesshotel
Super Service, Lecker Frühstück und Abendessen, 1A Saunalandschaften ( ein paar mehr Ruheliegen wären schön ) nur die Matratzen der Betten sind viel zu weich !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel
Wir habe ein Arrangement mit zwei Übernachtungen und zweimal Frühstück und Abendessen gebucht. Das Hotel war super klasse. Das Essen super. Der Spa-Bereich inklusive, riesen groß und toll. Es war super toll. Es gab nur ein Makel. Am zweiten Abend fand in der Lobby eine Feier statt. Hierfür wurde auch die Bar und die Lobby gesperrt. Die Gäste der Feier haben gefeiert und waren etwas laut. Trotz allem hat sich das Verwöhnwochenende richtig gelohnt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wer sich wohlfühlen möchte
nette Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, saubere Räume- sehr positiver Gesamteindruck, dabei kann man sich gut entspannen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tagunshotel in Göttingen
Das 4 Sterne Hotel Freizeit ist ein modernes Business und Tagungshotel, in der westlichen Randlage von Göttingen. Unmittelbar an der Autobahn A7 und der Bundesstraße B3 gelegen, ist man bedingt durch die Lage schnell in Richtung Hannover, Kassel oder Leipzig unterwegs. Durch Seminare meines Arbeitgebers durfte ich schon mehrfach hier verweilen und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Ein riesiger Spa und Wellnessbereich mit Schwimmbad, Zimmer, die in warmen und freundlichen Farben zeitgemäß und bequem…
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Hotel ist sehr schön, SPA Bereich sehr schön und erholsam. Man kann auch im SPA auch essen. Ich würde wieder doch hin gehen.