Wie immer sehr gut. Wir waren dieses Mal allerdings von ihrem Barservice enttäuscht. Neue Gäste wurden sofort bedient, während wir hinsichtlich einer Nachbestellung nicht weiter beachtet wurden. Nachdem wir ihre zuständige Mitarbeiterin ansprachen, erhielten wir ein lapidares "Das tut mir aber leid"! Kommen Sie morgen wieder?
Wir fanden diese Argumentation nicht nur merkwürdig, sondern auch außerst bedenklich. So macht man sich keine Freunde. Ein entsprechendes Training ihres Servicepersonals wäre hier mit…
Wir waren dort 2 Übernachtungen zum Weiberwellnessen und es war traumhaft schön!
Super erstklassiges Buffet alles genauestens Beschildert, zuvorkommende Kellner .
Das Frühstück gigantisch! Auch Glutenfreie Lebensmittel und Vegane Speisen.
Ich komme ganz sicher wieder!!!
Wir waren nun zum zweiten mal im Freizeit Inn und sind wieder begeistert.Gern werden wir wiederkommen!!! Der Saunabereich ist sehr schön.Die heißen Tage ließen sich sehr gut in dem Baum-beschatteten Saunagarten aushalten.(Leider meinten einige Hotel-oder Stammsaunierer die Liegen im Garten den ganzen Tag reservieren zu müssen...).Das Zimmer super (wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite).Das Frühstück nach wie vor sehr gut (inclusive einem Koch,der einem das Omelett nach Wunsch zubereitet),alle…
Wir waren bereits zum dritten Mal im Freizeit In und wieder sehr zufrieden! Für Saunafreunde nur zu empfehlen. Auch für einen Bummel durch die Göttinger Innenstadt oder im Tchibo-Outlet bietet sich ein Aufenthalt im Freizeit In an.
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Für ein Wellnesswochende oder auch nur für ein paar erholsame Stunden im Wellnessbereich auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt zwar nah an der Autobahn, was aber einen erholsamen Schlaf nicht beeinträchtigt. Beim Essen wurde auf indiv. Wünsche eingegangen, was uns sehr überzeugt hat. Das Personal in allen Bereichen des Hotel war stets freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen Kurzurlaub!
Das Wochenende war sehr erholsam. Obwohl das Hotel nah an der Autobahn liegt ist es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war suuuper. Alles sehr sauber. Allerdings geistert ein Hauch von 90er Jahre durch das Hotel. Der Restaurantbereich ist schon moderner.
Ich war bereits das dritte Mal bei Ihnen im Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Mein Mann war das 1. Mal zu Besuch - auch er war sehr angenehm überrascht von der Vielseitigkeit der Wellness- bzw. Freizeitanlagen.