Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut zum Abschalten, wir kommen wieder!
Wir waren zwischen den Jahren im Freizeit In zum Wellnessen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat mir ohne Probleme glutenfreies Brot gestellt, was mich sehr gefreut hat. Jedoch gab es für die gesamte Dauer des Aufenthaltes nur eine Brotsorte, aber man will ja nicht kleinlich sein.. Der angepriesene Shuttleservice fand auf Anfrage eines Rezeptionisten nicht statt (ein Grund wurde uns nicht genannt), somit sind wir täglich mit eigenem Auto in die Göttinger Innenstadt gefahren um etwas essen zu…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Na ja! Qualität läßt nach!
Das Hotel ist in der Regel als Tagungshotel ganz gut jedoch sollte man auf keinen Fall die Innensitzungsräume nehmen. Die Luft ist schnell verbraucht. Die Zimmer sind auch schon ziemlich abgewohnt und die Küche läßt zu wünschen übrig. Bin seit ca. 10 Jahren regelmäßig hier. Das Essen ( Büffett) hat den Charakter einer Großküche bekommen. Aber Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache!
Javier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leckeres Essen und schöne Sauna
Hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt im Freizeit In Göttingen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Auch zum Abendessen bietet das A La Carte Restaurant eine kleine, aber ausreichende Auswahl an leckeren Speisen und einen guten Service. Besonders hervor zu heben ist auch der schöne Wellness- und Saunabereich.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Fitness/Wellness OK
Leider schon eine wenig abgewohnt in den Zimmern und Wellnessbereich für ein 4 Sterne Hotel, jedoch sauber! Fitnessbereich für Hotelgäste mit Arragngement nicht attraktiv da vorgegebene Trainingskreisel nicht nutzbar!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsames Wochenende
Ein sehr angenehmes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein erholsames Wellness- Wochenende benötigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer gerne wieder!
Immer gerne wieder. Schon zum dritten Mal war alles gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist bombastisch!!!!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an der Autobahn. Der Wellnessbereich ist super schön. Was mir nicht gefällt, das ich für den Parkplatz 8,00€ am Tag bezahlen muss.
Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes und interessantes Hotelkonzept
Der Aufenthalt im Freizeit In war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und trotz der Größe der Gesamtanlage war es im Hotel und im Zimmer sehr ruhig ... eine gute Atmosphäre zum Entspannen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Unsere Suite war geräumig und schön, von der nahen Autobahn ist nichts zu hören. Der Fitnessbereich ist mit neuen Geräten ausgestattet und das Personal ist fachkundig. Das Schwimmbad ist ab 6h in der Früh bis zum späten Abend geöffnet. Uns hat es sehr gefallen wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenede
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Besonders das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und die Saunalandschaft.