Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Klasse-Hotel
Ganz hervorragend, ich kenne das Hotel auch schon von früheren Tagungen.Ich kann es auch privat sehr empfehlen; es ist die völlige Erholung in entspannter Atmosphäre.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur!
Immer wieder angenehm und entspannend. Das Hotel bietet freundlichen Service und beste Qualität. Wer sich ausruhen und gut essen möchte, ist im Freizeit In genau richtig!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit guter Aufendhaltsqualität!
Ich habe mich während meines Aufendhaltes im Hotel Freizeit Inn wohl gefühlt! Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung, Wellness pur.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das Frühstück ist genial.Die Saunalandschaft ist Erholung pur.Service und Freundlichkeit ist ausgezeichnet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abstand vom Alltag
Unser Aufenthalt (2Tage) war angenehm, entspannend. Die Massage war toll, die Saunalandschaft bietet für jeden etwas und die Fitness Angebote sind vielfältig.
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zufriedenstellend
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich fantastisch. Insgesamt wirkt die Einrichtung etwas altbacken, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Saunalandschaft ist ausgezeichnet, vielfältig und entspannend. Alles in allem war es wirkliche in sehr zufriedenstellender Aufenthalt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Meetinghotel in Göttingen
Ein sehr schönes Meetinghotel, das Meeting ging von Samstag auf Sonntag und war sehr gut organisiert. Rund um die Uhr hatte man Ansprechpartner und es hat an nichts gefehlt. Preis- Leistung passt hier sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sport, Wellness und Erholung
Saubere Zimmer und freundlicher Service. Es gibt eine tolle Saunalandschaft und ein großes Sportangebot. Anwendungen muss man unbedingt im Voraus buchen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel macht auch einen geschäftlichen Anlaß zu einem angenehmen Aufenthalt! Nach Seminarschluß kann man sich ausgiebigst entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Großzügiger Wellness und Sportbereich
Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Standartzimmer war gut eingerichtet, eher klein. Flatscreen mit Skymovie, aber kein Safe. Lange Gänge, in denen man sich einsam fühlen kann. Super Frühstücksbüfee in neu gestalteten schönen Räumen. Komplett eingerichteter Fitnessclub mit abwechslungsreichem Kursprogramm ist inclusive, hat mir sehr gut gefallen. Auch die Saunalandschaft ist für ein Hotel groß und vielseitig eingerichtet, super. Das Hotel liegt etwas außerhalb, Busverbindung ok. Insgesamt schöner…