Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freizeit In, Göttingen
Eine Übernachtung, 30.-31.12.2014
Extra-Kosten: 8 €/Tag für den Parkplatz
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Ob man baulich unbedingt ein Restaurant vor die Rezeption setzen muss, ist wohl Geschmackssache - mir wäre es als Besucher des Restaurants eher unrecht, wenn mir jeder Gast des Hotels, der hinaus oder herein geht, auf den Teller starren kann :-)
Ansonsten kann man von den Angeboten, die innerhalb ein paar Stunden Aufenthaltes zu nutzen sind, wenig aussetzen. Ob sie dann im Detail…
Ein Freizeit- und Wellness Hotel mit großem SPA-Bereich, die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich gut, das Personal im Gastro- und Wellness-Bereich ist jederzeit aufmerksam und freundlich!
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende und kommen gerne wieder!
Frühstücksbüffet super gute Auswahl und Eierspeisen frisch zubereitet einfach gut
Freundliches kompetentes Personal..
Wellnessbereich ist super ."
Cleopatrabad in Doppelbadewanne mit Sekt und Obstspiess einfach zu empfehlen...
Wir haben den Aufenthalt genossen !!!!!
Ich war nun zum wiederholten Male im Freizeit Inn zur einer mehrtägigen Tagung. Die in den letzten Jahren renovierten Zimmer sind top inkl. großem Bad. Der Service und das Essen run dum die Tagung ist prima.
Das verkehrsgünstig gelegene Hotel hat ein sehr anspruchsvolles Erscheinungsbild im Innenbereich. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß, aber mit einigen Abstrichen in der Ausstattung und Sauberkeit. Das Frühstücksbüfett war mehr als ausreichend, geschmacklich prima und vielfältig. Der Wellnessbereich mit dem Bademantelgang war sehr ansprechend und gepflegt.
Am Stadtrand von Göttingen gelegenes Tagungs- und Wellnesshotel. Gute Verkehrsanbindung, falls man mit dem Auto anreist, vom Bahnhof sind es 10 Minuten mit dem Taxi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, edles Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist sehr kompetent, alles ist sauber, das Essen ist klasse, aber das allerbeste ist der Wellnessbereich. Ich habe noch nie solch einen tollen Saunabereich in einem Hotel erlebt (und ich verreise recht viel). Sehr zu empfehlen, auch für Tagesgäste. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir hatten für den Aufpreis von 10 Euro pro Nacht (Aufwertung erfolgte nach ursprünglich gebuchten Komfort-Zimmer) ein "NEO-Zimmer". Modern, groß und gemütlich. Mit einem größeren Bett, jedoch leider mit getrennten MAtratzen, welche in der Nacht immer weiter auseinanderrutschten. Ansonsten war das Zimmer Top, die gesamte Anlage gepflegt und das Personal stets freundlich und bemüht.