Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ordentliches Hotel mit tollen Extras
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel. Der kosenlose Fahrservice mildert die ungünstige Lage, muss aber rechtzeitig bestellt werden. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und zweckmäßig. Außergewöhnlich ist die schöne Sauna und der super Fitnessbereich. Auch das Frühstück war sehr gut in schöner Atmosphäre.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Wellnesshotel
Lecker Frühstück Halbpension zwei Tage das gleiche Essen zur Auswahl Wellness Wochenende gebucht als paar und dann Damensauna.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt und ist mit dem Auto somit sehr gut zu erreichen. Weniger gut ist laut Personal die Verkehrsanbindung. Es fährt kaum ein Bus in die Innenstadt, somit ist man auf ein Auto oder ein Taxi angewiesen. Der Hotel hoteleigene Parkplatz kostet 8 Euro je Tag. Da der normale Hotelgast mit dem Auto anreisen dürfte, kann man den Preis getrost auf den Zimmerpreis anrechnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmässig eingerichtert. Zum Wohlfühlen wird man sich hier nicht…

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Seminar und Wellness Spezialist
Vorbildliche Seminar Organisation, freundliche und engagierte Mitarbeiter, umfangreiches Gastronomie Angebot und Wellness, Fitness "vom Feinsten".
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freizeit In Göttingen
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zudem gibt es ein Fitness-/Wellness-Center welches überhaupt keine Wünsche offen lässt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-kurze Auszeit
Kommen gerne ca. 1x im Jahr her und haben uns wieder einmal gut aufgehoben gefühlt :-) Wellness, Ambiente und Essen sind empfehlenswert.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideales Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ich habe das Hotel nicht wegen dem Sport- und Wellnessangebot ausgewählt, sondern weil ich einfach eine schöne, ruhige Nachtherberge abseits dem üblichen Innenstadt-Stress haben wollte. Und ich habe richtig gewählt. Hatte für ein paar Tage ein Einzelzimmer in rückwärtiger Lage, ausgestattet mit einem Queensize-Bett mit sehr guter Matraze. Alles bestens, habe sehr gut dort geschlafen. Da das Zimmer in Innenhoflage war, hat man leider etwas die Abluftgerüchte aus dem Küchentrakt mitbekommen - heißt also, es roch…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme gerne wieder !
Hotel ist absolut ok. Betten gut, Bad eher klein. Personal sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen. Guter Wellnesbereich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wieder zufrieden im Freizeit Inn
Wieder einmal im Freizeit Inn - und wieder sehr zufrieden. Ist ein sehr großes Haus mit breiten Angebot. Hatte dieses Mal ein Zimmer im 4. Stock Richtung Autobahn - aber durch Lärmschutzwall keinerlei Lärmbelästigung. Restaurant kann ich nur empfehlen - Service uns Qualität der Speisen sind Top.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015