Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt direkt der Autobahnausfahrt in Göttingen. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und einige, zum Hotel gehörende Restaurants. Das Hotel selbst hat viele Kongressräume, weitere Bars und Restaurants im Gebäude selbst und ein Schwimmbad und Fitness Center. Obwohl sich die Autobahn in unmittelbare Nähe befindet, ist es in den Zimmern angenehm ruhig. Neben diversen Arten von Kopfkissen, kann man vor Anreise auch einen Wunsch zur Matratzenhärte äußern. Die Zimmer haben…
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So macht Wellness Spaß!
Wir waren mit dem Zimmer und dem angebotenem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Die kostenfreie Mitbenutzung des sehr schönen SPA-Bereiches war für uns ausschlaggebend.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Freizeit In Göttingen
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zudem gibt es ein Fitness-/Wellness-Center welches überhaupt keine Wünsche offen lässt. Leider waren die Batterien der Fernsehbedienung leer, sollte bei der Zimmerreinigung auffallen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness sehr erholsam
Sehr nettes Personal sind jetzt schon das 3 mal da.Super Erholung ,sehr leckeres Frühstück ,tolle Innenstadt.Viele Wellness Angebote Fitness Tennis usw. Wasserkocher auf dem Zimmer . Für ne schnelle Tasse Tee oder Kaffee
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Fortbildung in Göttingen
Das Badezimmer war sehr geräumig und das gesamte Zimmer war sauber und wohnlich. Negativ war der schlechte W-Lan-Empfang in meinem Zimmer. Außerdem funktionierte die Beleuchtung teilweise nicht. Die Angestellten an der Rezeption machten keinen kompetenten Eindruck (z.B. Rechnungserstellung).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Preis-Leistungsrelation
Wir waren im Freizeit In nur eine Nacht auf der Durchreise, werden diese Unterkunft aber bei entsprechender Gelegenheit sicher wieder wählen: der Service war sehr freundlich und kompetent, ganz besonders an der Rezeption; der Sportbereich ist riesig groß und eröffnet zahlreiche Möglichkeiten; das Frühstück ist klasse. Eher funktional und 3-Sterne like waren unsere Zimmer; aber völlig o.k. Ein Vorteil der Anlage, wenn man auf der Durchreise ist, ist die Nähe zur Autobahn (500 m). Trotzdem bekommt man überhaupt nicht…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freizeit In Göttingen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Familie und Geschäftsreisende
Lage an der Autobahn, aber sehr ruhig. Sehr schnell zu finden Sehr gutes Hotel mit vielen Betätigungsmöglichkeiten
Margit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Tagungshotel mit großem Wellnessbereich
Besucht habe ich dieses Hotel aufgrund einer Tagung. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Es gab kostenloses Wlan und sogar SKY Fernsehen. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück,- und Abendbuffet war sehr geschmackvoll und ausreichend. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und würde dies auch privat besuchen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kongress Top, Ruhe und Wellness Flop
Das Hotel ist als Kongress und Tagungshotel sicher gut geeignet, wer Ruhe und Entspannung erwartet wird eher enttäuscht.Der Wellnessbereich ist groß, aber nur zahlreiche Kerzen aufzustellen,, die leider nie an sind, macht es nicht aus,Kaminsauna mit zwar vorhandenen Feuerstelle, aber leider auch nicht an,schade...