Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Freizeit In
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zudem gibt es ein Fitness-/Wellness-Center welches überhaupt keine Wünsche offen lässt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundliches Personal
Freundliches Personal! Gutes Frühstücksbuffet! Sauberer Spa-Bereich! Fenster kann in der Nacht nicht offen bleiben, lauter Straßenverkehr! Bei 35 C° Außentemperaturen fehlt mir bei einem 4**** Hotel eine Klimaanlage!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sport und Erholung - ein tolle Zeit
Abgesehen von einer persönlichen Empfehlung haben mich die 8800 m² SPA-Fläche Neugierig gemacht. Die Definition von SPA darf jetzt jeder für sich selbst treffen. Vorgefunden habe ich auf den 8800 m² (Und die Fläche glaube ich gerne): - 2500 m² Saunalandschaft drinnen und draußen, - ein komplettes Fitness-Studio auf zwei Ebenen mit mehreren Kursräumen und großem Gerätepark, - Squashboxen, - Tennisplätze, - Bereiche mit Massage- und Kosmetikanwendungen und - Bar-Bereiche, wo auch Getränke serviert…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Egal ob Wellness oder Business eine gute Wahl
Gut angebundenes Wellnesshotel, in dezentraler Lage. Sehr großer Wellnessbereich. Saubere Zimmer, gut ausgestattet. Gutes Frühstück.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder für eine Tagung
Netter Check-in, Zimmer ok von der Größe, Einrichtung des Zimmers teils in die Jahre gekommen. Bad groß genug und sauber.
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliche Rezeption-Vielfältigkeit und Qualität des Frühstückbuffe-Tolles fitnessangebot auch am Wochenende.Werden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Niels(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel, wo man voll auf seine Kosten kommt
Das Angebot reicht von einen kleinen Fitnessstudio über den Welnessbereich und Schwimmbad bis hin zu Tennis- und Squashplätzen. Bis auf die Plätze ist der Zutritt schon im Preis enthalten.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Tagungshotel
Da ich nun schon häufiger zu einer Tagung im Freizeit In war, kann ich wieder nur bestätigen, dass alles prima ist! Das Essen besticht zu jeder Mahlzeit durch große Auswahl und guten Geschmack, die Tagungsorganisation war wie immer sehr gut und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Einziges Manko diesmal: Da eine Wassserpumpe kaputt war, gab es an einem Morgen kein warmes Wasser. Sehr ärgerlich, wofür sich das Hotel jedoch mehrfach entschuldige und einen Gutschein zur Kompensation aushändigte. Sehr toller…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel zum relaxen
Das Essen war ausgesprochen gut. Die Zimmer sehr hellhörig und die Wasserhähne schlecht zu bedienen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel mit 15 Jahre alten Auszeichnungen
Stolz präsentiert das Hotel Suszeichnungen von 1999-2002 in der Lobby. Sofort wird man melancholisch, dass man diese goldenen Jahre nicht miterlebt hat. Natürlich funktioniert der Hotelbetrieb auch heute noch. Nur als Gast fühlt man sich immer ein bisschen im Weg stehend und ist immer in Versuchung sich für seine Anwesenheit zu entschuldigen. Klar - ich habe für die Kellner da Verständnis - bringt man doch Unordnng ins Heiligtum. Die Küche? Die Küche. Ist das das richtige Wort? Man zweifelt. Der Koch. Koch ist…