Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagungswochenende
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ein Teil des Hotels soll renoviert sein, was man von anderen Hotelgästen gehört hat.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Konferenz, Sport und Wellnesshotel
Großes Konferenzhotel direkt an der A7 in Göttingen gelegen. Große Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal die einen fast jeden Wunsch erfüllen. Toller Wellnessbereich in dem man am Abend gut entspannen kann. Geniales Frühstück mit Riesenauswahl.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideal für Seminare
Das Hotel konnte problemlos für 250 Leute ein inspirierendes Arnbeitsumfeld bieten, mit sehr guter Gastronomie, sehr guten Freizeitangebot und flexiblem Service

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war schon besser, mehr Aufmerksamkeit gewünscht
Wir sind dort jetzt zum 3.Mal gewesen. Es wird aber dann doch das letzte Mal gewesen sein. Wir bekamen leider keine freundliche Begrüßung, sondern nur ein fragendes Gesicht einer jungen Frau an der Rezeption. Das Hotel ist insoweit interessant, weil es einen schönen Saunabereich hat. Außerdem waren wir vom Frühstücksbüfet immer begeistert. Leider mussten wir für diese beiden uns doch sehr wichtigen Bereiche festellen, dass es sich zum Nachteil verändert hat. Das Büfet ist immer noch gut, doch nicht mehr so gut,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service und Klasse Wellnessbereich
Klasse Hotel. Die Zimmer sind hell, freundlich und Sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist erste Klasse. Alles Perfekt - wir haben uns super wohl gefühlt. Das Frühstück ist einsame Spitze
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Seminar mit Übernachtung
Die Verpflegung, auch während der Seminarpausen war excellent, sehr ideenreich und lecker. Schade, dass das Schwimmbad nicht immer zur Verfügung stand.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswet
Sehr empfehlenswert, besonders der große Wellnessbereich und das umfangreiche Frühstücksbuffett. Reichlich Restaurants in der Nähe Richtung Göttingen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alt aber mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man bei den Zimmern merkt. Ansonsten ist es gepflegt und schön, die Freizeitangebote sind gut und ich würde jederzeit mit meiner Freundin wieder hin fahren. Ich kenne das Hotel von Seminaren die ich dort besuche.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok, aber auch nicht mehr
direkt neben der Autobahn; von außen etwas in die Jahre gekommen; Eingangs- und Essbereich erinnern an ein Schwimmbad; Zimmer schön und gut ausgestattet; großer Spa- und Fitnessbereich; Essen akzeptabel; teilweise sehr lange Wartzeiten im Restaurant/der Bar
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
4 Sterne Hotel in Autobahnnähe mit ausgezeichnetem Frühstück und guten Restaurants. Wellessbereich ebenfalls super.