Hotel ist für viele Anlässe geeignet (Business-/private Übernachtung, Feiern, ...) Das eigene Fitnessstudio sowie Welnessspa kann als Hotelgast ebenfalls genutzt werden. Zimmer/Essen/Personal, alles top.
großes Hotel, mit super Sportprogrammen und Wellness. Der Empfangsbereich ist leider in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren renoviert und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren ein Wochenende hier mit gebuchten Sportprogramm und Halbpension. Ganz ganze Wochenende Sport und Wellness, Klasse
Als wir an der Reception angekommen (ca. 16:30 Uhr) sind wurden wir mit den worten "Ihr zimmer ist nicht fretig, aber wir haben ein anderes für Sie. Dann bekamen wir die Schlüssel und wurden los geschick auf die suche, denn es ist doch recht verwinkelt. Die in der Leistung beschriebene Führung wo sich was befindet gab es erst auf Nachfragen von mir.
Wir bekamen die zwei verschiedenen Frühstücks möglich keiten gezeigt, wovon eine nicht zu nutzen war wegen Hochzeit, danach die drei Restaurantes wovon eines…
Ein klein wenig außerhalb, dafür nah an der Autobahn, mit Bus super zu erreichen. Hatten ein neues, modernes Zimmer, super Frühstücks-Buffet mit Omlett wie man es sich wünscht, dazu gibt es Squash, Tennis und einen sehr guten Sauna-Spa-Bereich.
Das Hotelzimmer war von feinsten. Es war sauber über all ob in dpa Bereich oder im Schwimmbad. Das Essen war sehr lecker und genügend. Das Personal war sehr freundlich. Kann mann nur weiter empfehlen.
Großens Tagungshotel mit angrenzendem Sport und Spa-Bereich.
Tagungshotel für kleine und große Gruppen. Seit Eröffnung bekannt und immer wieder gern als geschäftlichen Treffpunkt vereinbart.
War in den letzten Jahren öfters im Hotel
Die letzten Jahre habe ich immer das Essen am Buffet bemängelt.
Hier wurde einiges getan.
Das Essen war diesmal um Längen besser als in den Jahren zuvor.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer.
Das Bett ist bequem und das Zimmer ruhig.
Keine Geräusche aus den Nebenzimmern