Istvan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehm
Hotel ist elagant. Meine este Eindruck ist sehr positiv. Reception war slles vorberetet. Zimmer ist angenehm und Reception hat schnell und vollstandige Auskunft végében.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Licht und Schatten
Hotel bietet Licht und Schatten. Teilweise sind die Zimmer renoviert und modern ausgestattet. Manchen Bereichen z.B. Pool sieht man aber das Alter an.
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit allem was man braucht. Es gibt Restaurants, Fitnessanlagen, ein Wellness Bereich mit Sauna, Massagen usw. Die Nähe zur Autobahn macht es perfekt. Ich komme gerne wieder.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr wohl gefühlt.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten, wenn auch relativ teuer (10 €).
Leo Kasatich (36-40)Deutschland
Einer der besten Hotels 🏨 in Deutschland 🇩🇪
Je mehr ich in Deutschland reise, desto mehr verliebe ich mich in Freizeit In. Hier passt für mich als Geschäftsmann einfach alles. Business Location, Sport und Spa Bereich, Verpflegung und Zummern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mitten in Deutschland !
Großes Hotel mit vielen Angeboten. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen und top in Schuß ! Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Restaurant sehr gut und der Wellnessbereich ist der Hammer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.
Ich habe ein 2-tägiges Seminar besucht. Die Tagungsräume sowie der Service sind hervorragend. Hervorzuheben ist der SPA-Bereich, hier haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum erholsam
Der Aufenthalt war wieder rundum perfekt. Sehr gutes Essen in riesiger Auswahl. Ein schöner Wellnessbereich mit tollem Personal und sehr schöner Ausstattung. Im Sommer ist es nicht so voll in der Sauna, so daß man im Garten die freie Platzwahl hat. Besonders toll sind die neuen Hängeliegen für 2.
Roland(31-35)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Von außen zwar nicht besonders schön, aber innen lässt es keine Wünsche offen! Kostenloser Ladestrom für Elektroautos - hat mich sehr gefreut!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach schön, wir kommen wieder.
Wir warenunmehr das 3. Mal in diesem Hotel. Meine Bewertung wird daher nicht mehr ganz so ausführlich werden. Ich verweise auf meine Bewertungen vom Mai 2009 und Mai 2010. Kritik geht eher in Richtung öffentl. Nahverkehr der Stadt Göttingen.