Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herzlich Willkommen
Gute Lage am Rande von Göttingen mit direkter Anbindung an die Autobahn. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/ innen, vom Service bis zur Rezeption. Als Gast fühlte ich mich bei den aktuellen Umständen gut aufgehoben. -Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.-
Robby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Altbackenes Hotel mit schlechten WLAN
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums. Mit Taxi in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Der Check-In verließ leider nicht reibungslos. Ich fragte ob das Zimmer (durch meine Firma gebucht) mit Halbpension wäre. Dies wurde nach einigem hin und her bejaht und ich solle mich in eine Liste eintragen, ob ich an an meinen Aufenthaltstagen dort auch essen würde (für bessere Planung der gekochten Menge). Am Anreisetag hatte ich nur wenig Hunger, nahm das Angebot aber trotzdem für einen kleinen Snack an.…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für eine Wellnessauszeit
Wir waren schon oft hier und kommen wieder. Uns gefällt der große Wellnessbereich und die große Auswahl an verschiedenen Saunen un Ruhezonen. Ideal um für ein paar Tage auzuspannen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes großes Tagungshotel, das alles bietet
Angenehmes großes Tagungshotel, am Rand von Göttingen. Moderne Zimmer, alles vorhanden. Viele Tagungsräume. Restaurant mit Buffet. Freundliche Mitarbeiter. Kostenfreier Shuttle zum Bahnhof.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein tolles Tagungshotel
Wir sind dienstlich regelmäßig in diesem Hotel. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend und das Essen sehr lecker. Von Veranstaltungsmanagement versteht das Personal eine ganze Menge und die Bardame hat uns mit ihren Eigenkreationen verwöhnt. Ein toller Aufenthalt!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in Göttingen
Ich war für zwei Tage in diesem Hotel und kann es für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, das Zimmer hätte ein klein wenig größer sein können. Insgesamt aber ein gutes Hotel das ich gerne wieder buche.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Wellness- und Fitnessbereich.
Van Sang Nguyen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
es ist sehr freundlich und leg sehr gut gelegen
ich war als Seminar DFK und das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter/In waren sehr nett und sehr freundlich
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super hotel für ein Wellnesswochende.
Besucht im Oktober 2019. Ein sehr gutes Hotel in Verbindung mit dem Spa und Wellness. Die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Zimmer super ausgestattet und ruhig. Das Frühstück war ein besonderes Highlight, da ist wirklich was für jeden dabei, sehr empfehlenswert für Vegetarier und Veganer. Abendbüffet könnte für den Preis etwas größer sein, geschmacklich war es dennoch gut.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Tagungs-, Wellness- und Sporthotel
Sehr schönes Tagungs- und Freizeithotel mit großem Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten. Die Tagungsräume sind sehr schön und großzügig. Bin 3mal im Jahr hier und freue mich immer wieder drauf.