Dominik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit breitem Angebot in Göttingen
Multifunktionales 4-Sterne Hotel mit Sport- und Wellnesscenter und Tagungs- und Konferenzcenter alkes unter einem Dach. Daher sowohl für Wellnessgäste als auch Businessteisende gleich geeignet. Tolles Frühstück und sehr gutes Personal.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles, sportlich orientiertes Wellnesshotel
ein sehr großes Tagungshotel , etwas abseits von der Stadt. Es ist gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Mein Grund der Anreise dort, war ein aktives Wellnesswochenende zu verbringen. Wer Sport, Yoga, Schwimmen und Saunen/ Wellness sehr mag, ist dort genau richtig. Schon die Begrüßung in der Halle, war sehr freundlich und einladend. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit werden Fragen beantwortet, kleine Missgeschicke problemlos behoben. Die Zimmer sind sehr sauber und…
Sina-kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Von der Lage top , an der Autobahn
In der Bar ein miserabler Service , wenn man überhaupt mal beachtet wurde . Teilweise hat man 30 Minuten gewartet . Obwohl die Teller recht voll zurück gegeben wurden, gab es keine Reaktion . Zimmer und Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand.

Bettna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gern!
Für eine kleine Auszeit ist das Hotel ideal. Zimmer sind völlig in Ordnung, Saunabereich ist genial! Hygienekonzept prima umgesetzt. Das Frühstück ist oberklasse! Immer wieder gern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich denke es geht besser
Für 125,-€ hätte ich was besseres erwartet. Die Betten waren sehr weich und auch sonst habe ich nach den 4 Sternen gesucht. Frühstück war gut und reichlich Personal war zuvorkommend.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles, entspanntes Wochenende
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer 1A sauber. Frühstück einfach traumhaft. Es fehlt an nix. Massagen einfach genial. Toller Wellnessbereich. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sauberes Hotel mit gutem Service.
Sauberes Hotel mit gutem Service . Liegt leider ziemlich Außerhalb, Speisen und Getränke sehr gut, Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mega Frühstück sehr übersichtlich aufgebaut. Es können sogar diverse Kaffeespezialitäten kostenlos zum Frühstück bestellt werden. Hervorheben möchte ich, dass wir Abends um 22:40 Uhr eingecheckt haben. Die Bar schließt eigentlich um 23:00 Uhr. Trotzdem konnten wir noch in aller Ruhe auf der schönen Außenterrasse etwas trinken. Wir haben bis nach 23:30 Uhr noch draußen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Sport und Wellnessprogramm. Für den von uns geplanten 4 Tages Aufenthalt war das Hotel optinal geeignet.
Annika-Helen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsames Wochenende
ein sehr schönes, angenehmes und freundliches Hotel. Für ein erholsames Wochenende sehr gut geeignet und jeder kommt sehr individuell auf seine Kosten.