Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit großer Saunalandschaft!
Schönes Hotel in Stadtrandlage. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Sportmöglichkeiten. Ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 schöne tage in Göttingen
Sehr schöne Tage in Göttingen. Das Hotel ist super ausgestattet und sehr sauber und vorallem nachts sehr ruhig. Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich, auch in der Sauna und im Spa Bereich war sehr nettes, zuvorkommendes Personal anzufinden. Gastronomie : sehr leckeres abwechslungsreiches und saisonales Essen. Gute Wellnessangebote und schöner entspannter Saunabereich. Top Lage und Anbindung an die Autobahn und Innenstadt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
We come back for sure
Sehr gutes Hygienekonzept, sehr sauber, gutes Personal, schöner Spa, sehr gutes Buffet. Nutzen das Arrangement Silvestersauna, mit HP. Waren rundum zufrieden

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In jeder Beziehung tolles Wohlfühlhotel
Wegen einer Autopanne brauchte ich spät abends eine Unterkunft in Göttingen und bin glücklicherweise - meine Frau fand dieses Hotel nach ausführlicher Internetrecherche - im Freizeit In gelandet und hielt mich dort eine knappe Woche auf. An der Rezeption wurde der erforderliche Corona-Schnelltest gemacht - ein Angebot, das nicht viele Hotels anbieten. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer angenehm ruhig, qualitativ hochwertig und sehr praktisch eingerichtet. Essen war…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Autobahn etwas außerhalb der Stadt . Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Parkplätze sind vorhanden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfektes Yogawochende
Meine Teilnahme an den Yogakursen wurde mir vor meiner Anreise zugeschickt. Damit wuchs meine Vorfreude auf das Wochenende. Es war alles perfekt: Sehr freundliches Personal, ein sehr schöne Zimmer und die Kurse waren anspruchsvoll und trotzdem entspannt. Der Wellnessbereich ist klasse! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich komme sehr gern wieder!!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Tolles Hotel um Wellnessurlaub zu machen. Die Gastronomie ist top, der Wellnessbereich sehr schön und entspannend und der Service zuvorkommend.
Francis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und den Alltagsstress zu vergessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nahelegende Autobahn ist nicht zu hören.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel mit tollem Wellness
Wir nutzen das Hotel gerne für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Norden. Die Lage ist perfekt neben der Autobahn, es gibt ausreichend Parkplätze ( 10,00/Tag ). Der Wellnessbereich ist Spitze und hervorragend geführt. Die Zimmer schön und der Service sehr gut. Allein das Abendssen im Rahmen der Halbpension muss man sich nicht geben. Auch hier hervorragender Service aber der Rest - naja und vor allem 7,20 Euro für eine Flasche Mineralwasser ist unverschämt. Das Frühstück ist wieder Spitze.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterempfehlen (mit kleinen Minus Punkten)
Ich bin Reisebusfahrer und war mit einer Gruppe bei Ihnen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch die Zimmer waren sehr gut und sehr sauber. Das waren die guten Punkte. Jetzt zu nicht so guten Punkten. Zuerst gab es in den 4 Tagen öfter Probleme mit den Schlüsselkarten. Einige von den Mitreisenden konnten ihre Türen nicht öffnen sie mussten zur Rezeption und eine neue Karte ordern. Leute haben Probleme mit dem Knopf vom Hotelzimmer. Es ist schwer den Knopf zu drehen. Getränke Karten auf den Tischen…