viele Parkplätze, einfach zu finden, freundliches Personal, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zur Entspannung, wie z.B. Massagen, Sauna, Hallenbad, Yoga und auch actionreiche Aktivitäten, wie Squash, Tennis, Fitness.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Wie immer fantastisch!!!
Toller Aufenthalt mit einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Spa- und Fitness Anlage. Sehr aufmerksames Personal und sensationelles Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Freundliche Zimmer, praktische Familienzimmer. Angenehme Atmosphäre. Leider fehlte in jedem Zimmer ein Kühlschrank! Unter der Ablage wäre Platz für einen Kühlwürfel!
Rundum sehr gut. Ich bin 6 Tage in dem Hotel gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank auch an das sehr nette Personal - sehr gut 👍
Tolles Zimmer (Juniorsuite), sehr freundliches und aufmerksame Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Sport gemacht und die tolle Saunalandschaft genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Schwester im Hotel Freizeit In, weil wir eine entspannte gemeinsame Zeit mit Wellness verbringen wollten. Schon bei der telefonischen Reservierung wurde ich sehr freundlich und professionell beraten, sodass wir bereits vor unserem Aufenthalt wussten, dass wir hier richtig sind.