Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellness und Frühstück top,sonst außerhalb speisen
Wunderbar vielfältiges, auch veganes Frühstück. Ansonsten sehr veraltetes Ambiente. Spa und Kursangebot sehr einladend gestaltet und umfassend. Hotelbar und Bistro sowohl von den Mitarbeitenden als auch vom Angebot dürftig.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Sport- u Saunaangebot (5 Euro Sauna)
Für mich war es perfekt, da ich die Sauna (5 Euro Aufschlag) incl Bademantel u 2 Handtücher genutzt habe. Durch die vorhergehenden Bewertungen wusste ich, dass der Saunagarten klein u schön ist, man jedoch den Autoverkehr hört. Mit diesem Wissen ist es sehr nett dort, tolle Schaukeln im Garten u ich habe mich wohlgefühlt. Abends habe ich noch am Yogakurs teilgenommen u morgens kurz das Fitnessstudio genutzt. Da diese Angebote alle inklusive sind, ist der Zimmerpreis m.E. gerechtfertigt. Bei einem nächsten…
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel in guter Lage zur Autobahn
Sehr nette Mitarbeiter , gutes Frühstück , schöner großer Wellness -Bereich . Gute Lage zur Autobahn . Leider schwanken die Preise nach Auslastung des Hotels öfter.

Fred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut trotz kleiner sagen wir mal Mängel
Hotel klasse, sehr motivierte Mitarbeiter, Frühstück extraklasse, Rezeption spitze, Sauna überragend Wahnsinns Aufgüsse Leider das abendbuffet Mittelklasse schade sonnst 8 Sterne für ein Haus mit 4 Sternen ach ja die Musik wer es mag in e Moll traurig ohne Ende an der Bar der Musiker qualitativ 1.Liga aber sehr traurig für ein Freizeit Hotel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gepflegtes, zu empfehlendes Hotel mit gutem Stando
Gute Atmosphäre schon bei Hineingehen. Eine sehr aufmerksame und nette Begrüßung an der Rezeption mit kompetenten Mitarbeiter/innen. Gut fand ich auch die Hilfe, als ich nach einem Bus in die Stadt fragte, es gab einen detaillierten Fahrplan. Mein Reisegrund war ein erster Besuch in meinem Leben in Göttingen - nicht so sehr Ihr Anliegen eines Event- und Tagungshotels, die Sportangeboten usf. habe ich nicht wahrgenommen mangels Zeit und Interesse. Leider hat die vorher probierte Onlinebuchung nicht geklappt, kam bei…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur möglich also wieder besuchen
Toller Eingangsbereich, höflicher Emofang schöne Zimmer direkt an der BAB und toller Entspannungsbereich. Fantastisches Frühstück
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komfortabele Übernachtung mit leckerem Frühstück
Wir hatten eine super Zeit im Hotel, (1 Nacht auf der Durchreise mit Nachmittag/Abend in der Stadt), Frühstück war lecker und vielfältig, der Pool hatte eine gute Temperatur, das Familienzimmer (2 verbundene Doppelzimmer) war geräumig und komfortabel und das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super hotel für ein Wochenend Trip
Schönes Hotel am Rande von Göttingen, mit großem Wellness Bereich und Spa und grossem Fitness Center für ein Wochenend Trip
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gute Erreichbarkeit am Rande von Göttingen- schönes Ambiente - der Wellnessbereich super geeignet zum Ausspannen und Erholen,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Mittelklassehotel auch für Hannover Messe
Super Unterkunft in Göttingen. Habe das Hotel für die Hannover Messe gebucht. Jederzeit wieder, zimmer angemessen gut, sehr gutes Restaurant, ausreichend Parkplätze.