Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist wirklich sehr schön
Tolles Haus - zentral im Ort und in der Region gelegen! Liebevoll eingerichtet - gutes Personal und ein tolles Frühstück
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel in der Pfalz
Wir waren hier für ein Business Trip in der Pfalz und in diesem tollen Hotel untergebracht. Es fehlte uns an nichts, Service top, Lage sehr gut, alles gepflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
AdeSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service.
Tolles Hotel mitten in der Altstadt. Schöne Atmosphäre und netter Service. Immer wieder gerne dort.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Wochenende im Freinsheimer Hof
Das beste im Freinsheimer Hof ist das Essen. Absolut empfehlenswert; nicht preiswert, aber seinen Preis wert. Wir haben abends ein 5 Gänge Menue genossen. Die Bedienung dort ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr fein. Der einzige Kritikpunkt: ich hätte lieber ein leckeres Brötchen vom Bäcker statt Aufbackbrötchen gegessen.
Patty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier wohnt man schön und tafelt lecker!
Ein wunderschönes altes Ensemble mit Liebe hergerichtet! Im Sommer mit herrlichem Innenhof. 4 einfache, aber nette Zimmer mit Atmosphäre sind erreichbar über einen Laubengang. Man speist im umgebauten stilvollen Pferdestall mit Säulen oder auch in den 2 extra Räumen des Hotel. Das Essen sehr lecker, mehrere interessante Menues, darunter auch Fisch und eine empfehlenswerte vegetarische Variante. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Aufmerksamer und freundlicher Service rundet das gute Bild ab, wir kommen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toskana Feeling
Ich war begeistert von dem Gesamtkonzept. Sehr schöne Zimmer mit Parkettboden, bequemen Bett und köstlichem Frühstück. Tolles Restaurant mir kleiner, aber feiner Speisekarte und hervorragender Weinkarte. Im Sommer ist es wunderschön in dem bepflanzten Innenhof zu sitzen. Eigentlich gibt es Frühstück erst ab 9.00. Die charmante Chefin machte es möglich, dass ich schon um 8.00 Uhr frühstücken konnte.
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Restaurant, schwaches Hotel
Wir waren schon öfter im Freinsheimer-Hof zum Abendessen, und stets sehr zufrieden; auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist enttäuschend. Mein Luxus-Zimmer bestand aus einem schmalen Eingangsraum mit Sofa und Tisch ohne TV; überhaupt nicht ansprechend. Schlafzimmer eher klein mit TV, aber ohne Sitzmöglichkeit. Es gab keine Minibar, kein Telefon, kein Radio, keinen Safe, keinen Schrank, sondern eine kleine Kammer mit ein paar Haken an der Wand. Das Bad war noch das Beste. Preis pro Nacht € 100,--.…