Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bin nun Stammgast
Erfüllt alle Erwartungen. Erholung Top - Zimmer Top - Personal Gut - Verpflegung Top - Lage Top - Bademantelgang zur Therme sehr angenehm - der angrenzende Kurpark ist hervorragend. Hatte das Hotel dank Google entdeckt. War jetzt schon zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit Gast. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner entspannter Urlaub.sehr nette angestellte.
Sehr schöne zentrale ruhige Lage mit dem schönen Park.sehr gute im Haus befindlichen kosmetikangebot.der tunnelgang ist sensationell.
Gegenleistung erhalten
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super !!
Ein super Hotel !!! Es stimmt einfach alles. Wir werden weiterhin den "FrechDachs" buchen und uns auf den Aufenthalt freuen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhiges aber trotzdem zentrales Hotel.
Ein super schönes Hotel! Ich hatte ein Einzelzimmer, viel Stauraum, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und ein 120cm breites Bett, prima! Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Rob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach nur genießen...
Toll ist die Lage vom Hotel, direkt am Park. Morgens alleine das Frühstück, draußen mit Blick in den Park, der tolle Ausblick, der Gesang der Vögel, die Ruhe...herrrrrrlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Ruhige Lage am Kurpark, hatte den Eindruck über gehobenes Publikum, Bademantelverbindung zur Therme, Tiefgarage kostenlos, Aufzug
Elfriede Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Tolle Lage des Hotels, Zimmer sehr gut ausgestattet, Service und Verpflegung sucht seinesgeichen. Super ist auch der Bademantelzugang zur Europatherme. Alles in allem verlangt unser Kurzaufenthalt eine baldige Wiederholung!!!
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 Bäder, Zimmer und der Bademantelgang punkten.
Positiv überrascht, wir waren vor ca. 15 Jahren schon 3 mal hier. Der Bademantelgang und die 2 Bäder waren der Grund für die 4. Buchung
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlgarantie im Hotel Frechdachs
Wir waren das 3. Mal im Hotel und können es ohne "Wenn und Aber" weiterempfehlen. Der Bademantelgang, die moderne Zimmerausstattung, der großzügige Balkon, der Sonnenschutz und die Fliegenschutztür, die Balkonmöbel, die bequemen, verstellbaren Betten, die sanfte Klimaanlage, das Alles trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024