Erfüllt alle Erwartungen. Erholung Top - Zimmer Top - Personal Gut - Verpflegung Top - Lage Top - Bademantelgang zur Therme sehr angenehm - der angrenzende Kurpark ist hervorragend.
Hatte das Hotel dank Google entdeckt. War jetzt schon zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit Gast. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel! Ich hatte ein Einzelzimmer, viel Stauraum, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und ein 120cm breites Bett, prima!
Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Toll ist die Lage vom Hotel, direkt am Park.
Morgens alleine das Frühstück, draußen mit Blick in den Park, der tolle Ausblick, der Gesang der Vögel, die Ruhe...herrrrrrlich.
Tolle Lage des Hotels, Zimmer sehr gut ausgestattet, Service und Verpflegung sucht seinesgeichen. Super ist auch der Bademantelzugang zur Europatherme. Alles in allem verlangt unser Kurzaufenthalt eine baldige Wiederholung!!!
Wir waren das 3. Mal im Hotel und können es ohne "Wenn und Aber" weiterempfehlen. Der Bademantelgang, die moderne Zimmerausstattung, der großzügige Balkon, der Sonnenschutz und die Fliegenschutztür, die Balkonmöbel, die bequemen, verstellbaren Betten, die sanfte Klimaanlage, das Alles trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir kommen sehr gerne wieder.