Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne neues Hotel in Essen
Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern gebaut. Parkplätze gibt es direkt vor dem Eingang. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Das WLAN funktionierte leider erst nach einer kleinen Unterstützung durch das Personal.
Katy(46-50)Deutschland
Rundum gelungenes Konferenzerlebnis!
Ich war im Rahmen der Toastmasters District 95 Conference im Hotel Franz. Es hat alles reibungslos funktioniert. Super freundliches, hilfsbereites Personal, das versucht hat, alle Anfragen/Wünsche so schnell wie möglich zu beantworten/erfüllen. Schöne Zimmer, auch alle anderen Räume (Workshopräume, großer Saal, Frühstücksbereich) schön hell, freundlich und einladend gestaltet. Besonders schön fand ich die vielen Bilder, die überall an den Wänden zu finden waren. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt im…
Detlev(71+)Deutschland
Schönes Haus, mieser Kaffee
Ich hatte ein schönes, ruhiges Zimmer. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Bei der Reklamationsbearbeitung ist noch Luft nach oben: der "Kaffee" aus dem Automaten beim Frühstück war ungeniessbar, als ich das an der Rezeption erwähnte, hiess es nur, dass andere Gäste genau diesen gelobt hätten - nun ja. Positiv erwähnen möchte ich die Bike-Waschanlage auf dem Gelände. So sauber hätte ich es selbst kaum hinbekommen!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!!
Das Hotel Franz überzeugt mich durch eine wahnsinnig angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter wirken fröhlich und zufrieden und machen den Eindruck, daß Ihnen Ihre Arbeit Spaß macht. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und die stets wechselnde schöne Dekoration. Für mich als Rollstuhlfahrer ist alles - ohne Aufwand - erreichbar. Das Frühstück und die Speisen im Bistro sind sehr lecker und werden auch immer sehr schön präsentiert.
Dirk(61-65)Deutschland
Geschäftsreisender
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut präsentiert umfangreich und schmackhaft der frisch gebrütet Kaffee ist besser, als der aus der Maschine alles sehr gut portioniert und auf wenig Abfall ausgerichtet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt
Alles war perfekt: Das Hotel ist angenehm ruhig, trotz seiner zentralen Lage, und das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Marcus(51-55)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer war absolut sauber. Das gesamte Personal war absolut freundlich und service orientiert. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Madita(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Das Zimmer und das Badezimmer waren geräumig und ansprechend gestaltet. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterhin fand ich die Liebe zum Detail und die Farbauswahl im Zimmer und im Hotel sehr einladend. Ich komme gern wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne!
Ich freue mich jedes Mal auf das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel bietet ein sehr gutes Rund-Um-Paket, hat eine optimale Lage und ausreichend Parkplätze.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Haus in dem man sich willkommen fühlt!
Ein Haus in dem man sich sofort wohlfühlt! In erster Linie -.die Menschen die dort arbeiten! Immer freundlich und super hilfsbereit! So zuvorkommend und lösungsorientriert. Einfach toll! Danke dafür!!!!! Das Haus ist für Menschen mit Einschräkungen/Behinderungem super geeignet! Meine persönliche Bitte: Vielleicht kann man so nach mehr Betten mit einem elektrischen Lattenrost ausstatten ;-) Ich komme sehr gerne in Ihr Hotel :-)