Ich war im Rahmen der Toastmasters District 95 Conference im Hotel Franz. Es hat alles reibungslos funktioniert. Super freundliches, hilfsbereites Personal, das versucht hat, alle Anfragen/Wünsche so schnell wie möglich zu beantworten/erfüllen. Schöne Zimmer, auch alle anderen Räume (Workshopräume, großer Saal, Frühstücksbereich) schön hell, freundlich und einladend gestaltet. Besonders schön fand ich die vielen Bilder, die überall an den Wänden zu finden waren. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Franz! Gerne wieder! :-)
Angemessene Hotelausstattung, ich habe nichts vermisst.
Frühstücksauswahl war völlig angemessen (ich als Nicht-Kaffeetrinker habe morgens sogar ohne fragen zu müssen, kalten Kakao trinken können!)
Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Da ich im Rahmen eine Konferenz dort war und mich fast ausschließlich im Hotel aufgehalten habe, kann ich zur Umgebung, Ausflugszielen etc. keine konkreten Angaben machen.
Dazu kann ich keine konkreten Angaben machen, da ich mich (aufgrund einer Konferenz) fast ausschließlich innerhalb des Hotels aufgehalten habe.