Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekte Lodge für den Reisebeginn
In unserer ersten Nacht in Namibia haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Afrika-Athmosphäre war wirklich perfekt und auch den Game Drive kann man weiterempfehlen. Das Personal war ebenfalls sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben.
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Tage in der Frans Indigo Lodge
Alles war super, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Das Wasserloch ist ganz nett, aber leider waren nicht viele Tiere dort. Aber trotzdem wären wir gerne noch länger geblieben
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Und wieder ein super
Wir waren nun das zweite Mal in dieser Lodge, da uns das erste Mal bereits extrem gut gefallen hat. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder alles, ob Zimmer, ob Pool, ob Lunch, ob Ausblick, ob Dinner, ob Service, ob Frühstück, erste Sahne. Eine Änderung gab es zum ersten Mal. Wir haben endlich ein bzw. zwei Nashörner auf dem GameDrive in voller Pracht gesehen - toll. Auch dieses Mal fiel uns der Abschied schwer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehm und professionell
Eine sehr schöne, großzügig angelegte Lodge. Besonders schön ist der angelegte Garten und die Holzterasse, von der aus man einen herrlichen Blick in die afrikanische Landschaft und auf das reiche Tierleben genießen kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum kurzen Zwischenstopp zu schade
Eine sehr schöne, gepflegte, stilvolle, überschaubare Anlage mitten in der Dornbusch-Savanne. Einen Gehöft der Ovambo nachempfunden. Die Pfähle sind aus dem Mopane-Baum, ein hartes Holz, zusammengeflochten mit Streifen aus der Baumrinde. Wasserlauf, große Bäume, blühende Blumen, Büsche mit Vogelnestern, ein Paradies für verschiedene Vogelarten, Restaurant, weitläufige Terrasse, Pool mit Liegen, hoher Aussichtsturm mit Blick auf das beleuchtete Wasserloch.
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmer Aufenthalt
Die Frans Indogo Lodge ist sehr zu empfehlen am Anfang oder Ende einer Namibiareise. Das Willkommen war sehr herzlich, die Bungalows sind gemütlich eingerichtet. Das Abendessen, ein 3-Gang Menu hat hervorragend geschmeckt. Sehr schön ist die Terasse von der aus die verschiedensten Tiere beobachter werden können. Das nächste Mal bleiben wir sicher länger.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Kleine Lodge mit rießigem Service
Auf dem Weg zum Etosha NP war die Frans Indongo Lodge unsere 2. Übernachtungsmöglichkeit. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Zimmer rießig. Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt mit vielen kleinen Details. Wir hatten Halbpension :o) die Gästestrucktur war eher gemischt. Deutsche, Schweizer und Australier . Die Lodge war aber nicht ausgebucht, da ich in der Regenzeit dort war.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Lodge!
Ca. 12 Doppekzimmer. Sehr gepflegte Anlage, sogar mit Rasen. Sowohl Zimmer als auch die ganze Lodge super sauber. Gäste überwiegend Paare ohne Kinder. Meist deutsche Gäste. Die Hotelleitung spricht deutsch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei der nächsten Namibiareise machen wir hier auf jeden Fall wieder einen Stop. Es gibt auch kl. Wanderwege auf den gegenüber liegenden Hügel.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöne Anlage
Die Frans Indongo Lodge war eine unsere 7 Lodges auf unserer Namibia Reise. Sie ist geschmackvoll und liebevoll in landestypischen Stil eingerichtet. Alles ist hell und sauber. Das Esse empfanden wir unspektakulär aber gut. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Wehrmutstropfen ist allerdings, dass die in anderen Kritiken als freundlich gelobten, deutschen Geschäftsführer, sich vor uns "versteckten".Keine Frage nach unserem Befinden kein persönliches Wort. Bei der Verabschiedung zog es die…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gepflegte Anlage, deutschsprachige Leitung
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmern mit einer Verbindungstür. Normalerweise handelt es sich hier um eine Suite. Die Kinder schliefen auf einer Schlafcouch, war jedoch sehr komfortabel. Das Bad ist sehr klein, es war aber noch eine zusätzliche Toilette vorhanden. Das Frühstück bestand aus einem einfachen, kleinen Büffet und der Frühstücksraum war klein und einfach gestaltet. Das Abendessen wurde im Restaurant serviert mit offenem Kamin und Blick über die Weite der Anlage. Vom Abendessen war wir…