Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Familiäre Lodge in ruhiger Lage
Tolle kleine Lodge in ruhiger Lage mit einem schönen Garten.Ideal für den Start unserer Reise.Das Personal war super.Es herrschte stets eine familiäre Atmosphäre und gute Stimmung.Vom Restaurant konnte man sogar Tiere beobachten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Anlage ist besonders schön und einladend
Wunderschöne Anlage mit Wasserloch und eigenem Tierreservat. Schönes Restaurant und Bar mit gutem Essen. Hier kann man sich bestens ausruhen und die Natur genießen. Personal ist überaus freundlich und gibt Tips.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragend
Die Lodge präsentiert sich als wunderschön angelegte Oase: Grüne Gärten mit Wasserläufen und Palmen schaffen eine entspannte Atmosphäre, während die große Terrasse einen traumhaften Blick auf das Wasserloch und die weite Natur eröffnet. Die stilvollen Reetdachhäuschen sind geschmackvoll eingerichtet und bieten ein sehr modernes Bad mit Dusche sowie einer freistehenden Badewanne – ein harmonisches Zusammenspiel aus Komfort und Eleganz. Das Gästehaus, in dem Frühstück und Abendessen serviert werden, ist im…
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne kommen wir wieder !!
Diese wunderschöne Lodge ist zu empfehlen auf dem Weg zum Etosha-Park. Aber nicht nur als Zwischenstop. Auch für einen längeren Aufenthalt ist die Frans Indongo Lodge hervorragend geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Lodge im afrikanischen Stil
Das Hotel ist sehr schön im afrikanischen Stil aufgebaut. Das Management spricht deutsch. Es gibt ein beleuchtetes Wasserloch mit reichlich Antilopen. Wir empfanden die Lodge auf unserem Weg von Windhoek in den Etosha als sehr angenehmes Zwischenziel. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine der besten Lodges in Namibia mit tollem Essen und guter Lage
Die Lage von der Lodge eignet sich hervorragend für einen Stop in den Etosha-Park und für eine Weiterfahrt in den Norden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufige Farm mit großem Wildpark
Weitläufige Farm mit großem Wildpark, aber rundherum gibt es natürlich nichts. Kostenloses WLAN, dass allerdings nicht auf den Zimmern funktioniert. Sehr freundliches Personal,
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein kleines Paradies auf dem Weg zum Etosha
Eine tolle und saubere Lodge. Hier fühlt man sich wohl. Man kann am Pool abkühlen. An der Terrasse Tiere , die am Wasserloch sind , beobachten, abends die Sterne beobachten und das Essen ist sehr lecker. Es lohnt sich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Familiäre Lodge mit hervorragendem Essen und tierischem Ausblick
Tolle kleine Lodge. Familiär und hervorragendes Essen mit tollem Blick auf ein Wasserloch. Schon beim Essen kannst du viele Tiere beobachten. Einfach toll.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Lodge!
Schönes, geräumiges Zimmer mit Himmelbett und Moskitonetz. Ebenso Fliegengitter an fast allen Fenstern vorhanden. Die waren bei unserem Aufenthalt (Mitte Dezember) sehr nützlich, da wir doch so einige Moskitos im Zimmer hatten. Sprays stehen im Zimmer zur Verfügung. Wasserkocher/Kaffee/Tee, Kühlschrank, EU Stecker vorhanden. Geräumige Dusche, Duschgel, Seife, Fön ebenfalls vorhanden. Schöner gepflegter Swimmingpool. Frühstücksbuffet, diverse Ei-Speisen kann man bestellen. Beim Abendessen gab es ein 3-Gang…