Bewertungen (1.168)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Erholung und Entspannung pur
Das Frühstück und Dinner sind ein Traum und ein Geschmackserlebnis! Tolles Gastgeberehepaar und sehr, sehr freundliche sowie hilfsbereite Angestellte. Das ganze Hotel ist super und nur weiterzuempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch unser 2. Aufenthalt ließ keine Wünsche offen
Toller Wellnessbereich, perfekt zum Relaxen. Frühstück und Abendessen auf sehr hohem Niveau. Das gesamte Parkhotel Frank Team lässt mit seiner zuvorkommenden und freundlichen Art keine Wünsche offen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Gastgeber und Personal

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wundervolle herzliche Atmosphäre
Ganz toller herzlicher Empfang, schöner Entspannungs- und Wellnessbereich. Das Abendessen ist ein Gedicht! Personal wahnsinnig aufmerksames Personal. Rundum empfehlenswert!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Wünsche werden von den Augen abgelesen
Haben letztes Wochenende von Freitag bis Sonntag im Parkhotel verbracht. Sind am Freitag mittag angekommen wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk im Wintergarten empfangen. In der Zeit wurde unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht, danach ging die freundliche Dame von der Rezeption mit rauf und zeigt uns dann unser Zimmer. Hatten ein Upgrad auf ein Kompfort Zimmer bekommen, fand das sehr freundlich vom Hotel. Nun gingen wir in den Wellnessbereich das Schwimmbad ein Traum, da könnten wir richtige Bahnen…
Franz & Anette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Wir haben das 1. Mal hier gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir sehen uns wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Charme
Super Service Man fühlt sich dort pudelwohl. Erholung, frische Luft ,super Betten und sehr lecker essen. Wandern mit Familie Frank.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein (fast) perfektes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders herausragend sind die aufmerksamen Mitarbeiter, die einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Rezeptionistinnen waren sehr kompetent, äußerst freundlich und wirklich um jeden Gast bemüht. Besser geht es nicht. Auch die Damen im Wellness-Bereich waren super - es fehlte an nichts. Besonders erwähnenswert sind übrigens die tollen Saunaaufgüsse mit Saunameister Andi. Er ist ein echter Sauna- Freak und übt seinen Beruf …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel in Service und Freundlichkeit
Es ist wieder eine Freude in das Parkhotel Frank zu kommen. Hier fühlt man sich stets willkommen und fast wie zu Hause. Der Umgang ist stets vorbildlich und allzeit ohne Beanstandungen. Alle Wünsche werden verlässlich erledigt, so dass der Urlaub immer wunderbar abläuft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer jahreswechsel
Tolles Hotel. Super schön, Familien geführt. Alles da was man benötigt um sich gut zu erholen. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Essen war gut. Großes Angebot an Wanderwegen und sonstigen Freizeitangeboten.