Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine Nacht OK!
Schlichtes Hotel in guter Lage . Eine Tiefgarage ist vorhanden. ÖPNV ist vorhanden. Das Personal ist freundlich.
MelissaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Schönes und etwas kleineres Hotel, gut zu erreichen von der S-Bahn (circa 20 Gehminuten) Lage direkt am Kreisverkehr, freundliche Mitarbeiter, relativ große Zimmer, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, Check-Out ging sehr schnell
FabyDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt in einem netten Hotel nahe der S-Bahn
Schönes Hotel, 10min mit der S-Bahn vom HBF entfernt Befindet sich am Rondellkreisell. Sehr freundliches Personal
T(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen es gibt einen schönen Sauna Bereich mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind sauber es gibt auch eine Kaffeemaschine. Das Personal war sehr freundlich und wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super für Kurzttrips
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachempfinden. War alles in Ordnung würde ich wieder hinreisen für Kurztrips.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit klaren Mängeln bei der Ruhe
Gut gelegen zur Messe
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit moderner Lage
Sehr gute Lage und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, durfte sogar früher ins Hotel einchecken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zur Übernachtung, aber Schwächen im Detail
Das Hotel ist sauber und man kann schlafen. Aber bei einer 4*-Einstufung erwartet man mehr als das und dann sollten die Gebrauchsspuren im Zimmer nicht so deutlich sein und der Level der Gastromie höher.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Empfang, jedoch veraltete Ausstattung im Zimmer
Zimmer mit Wartungsstau und defekte Klimaanlage, das Preis Leistungs Verhältnis ist gerade noch ok. Unter den Umständen können wir das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen
Garik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral, Nett, Modernisierungsbedarf
das Hotel liegt relativ Zentral in Frankfurt ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück könnte frischer und mit mehr Auswahl versehen sein. Die Badezimmer sind nicht modern und die warm/kalt Funktion der Dusche funktioniert nicht richtig. Ich war geschäftlich da, werde das Hotel aber nichtmehr buchen.
Gegenleistung erhalten