Schlichtes Hotel in guter Lage . Eine Tiefgarage ist vorhanden. ÖPNV ist vorhanden. Das Personal ist freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist Teil renoviert. Wir hatten im Zimmer 309 einen Blick zur Straße hin. Ein Wasserkocher und eine Flasche stilles Wasser war vorhanden. Leider keinen kleinen Kühlschrank. Das Bad sollte renoviert werden. Das Bad hat noch eine Wanne zum.duschen.Alles aber sehr sauber.
Wir haben kein Frühstück gebucht .Haben nur am Abend ein Getränk an der schlichten Bar getrunken. Der Preis war in Ordnung!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt am Katharinenkreisel. Mit dem Auto gut zu erreichen. Die Straßenbahnlinie 17 fährt um die Ecke Haltestelle Leonardo da Vinci ab. Mit der kommt man zur Messe und zum Hauptbahnhof und Centrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 154 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel Frankfurt Messe, Affiliated by Meliá und für die Bewertung. Zentrale Lage, freundlicher Service und Sauberkeit bilden die Grundpfeiler unseres Gastkonzepts, umso mehr freut uns Ihre positive Würdigung. Zur teilweisen Renovierung: Unser Modernisierungsprogramm erfolgt etappenweise bei laufendem Betrieb. Die von Ihnen angesprochenen Premium-Zimmer bieten bereits erweiterte Ausstattungsmerkmale wie Minibar-Alternativen. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Badgestaltung werden bei künftigen Sanierungen berücksichtigt. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Caroline P., Hotel Frankfurt Messe Team