Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes sauberes Hotel- angenehme Atmosphäre
Niedliches Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Unmittelbare Nähe zur Stadt- gut zu Fuß oder mit dem Rad binnen weniger Minuten zu erreichen. Familiäre Atmosphäre, Kinder- und Hundefreundlich. Nettes Frühstück, alles sehr sauber!
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familiäres Hotel
Schon oft hier gewesen und jedes Mal rundum zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal herzlich und man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Es ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
30 Jahre Hotel Franca, spricht für sich
Über 30 Jahre Hotel Franca, spricht für sich. Wir haben uns schon bei Umberto immer wohl gefühlt und diese Erfahrung dürfen wir jetzt bei Alessandra und Luca auch machen. Viele Freunde sagen zu uns: „Wie kann man über 30 Jahre immer ins gleiche Hotel fahren?“ Aber der Urlaub beginnt mit der Überschreitung der Türschwelle und endet jedes Mal mit Wehmut beim Antritt der Rückreise. Der Erholungseffekt tritt sofort ein. Die super freundliche Belegschaft ist in anderen Bewertungen schon zu recht erwähnt und dem können…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub vom Feinsten - Erholung pur und Fun!
Schönes, familiengeführtes Hotel am Hafen von Milano Marittima. Tolle, frische, italienische Küche mit romagnolischen Spezialitäten und viel frischem Fisch. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur wenige Meter bis zum Strand. Swimmingpool und Tennisplatz, kostenloses Parken, freies WLAN, 24h Bar. Empfehlenswert für Familien.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
10 Punkte
Hotel franca ist einfach spitze. Ein kleines,aber feines geführtes Familienunternehmen. Das hotel liegt sehr zentral zur City und nach cervia. Die zimmer sind sehr sauber,das Essen super lecker und das Personal super nett und zuvorkommend.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jedes Jahr wieder!
Wir fahren seit über 30 Jahren nach Milano Marittima und in dieses Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub. Viele Familienmitglieder und Freunde sind dazugekommen und sind wie wir von der entspannten und lockeren Atmosphäre am Strand und im Hotel begeistert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch für Familien sehr empfehlenswert !!!
Sehr schönes gepflegtes, renoviertes Hotel mit gutem Service, gutem Essen und sehr kinderfreundlichem Personal. Strand schnell und gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten und ein umfangreiches Nachtleben vorhanden. Es lohnt sich immer wieder dort hin zu fahren.. :-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Ein kleines Familienhotel mit sehr vielen italienischen und deutschen Stammgästen. Hervorragende Küche mit vielen tollen Nudel-und Fischgerichten. Jeden Mittag gibts fangfrische Muscheln. Allesandra Gherardi und Luca leiten dieses Hotel hervorragend. Im nächsten Jahr werden wir wieder 2 Wochen unseren Urlaub dort verbringen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlichees Hotel mit leckerem Essen
geschmackvoll neu renoviertes Hotel mit Gartenanlage und ca. 50 sehr schönene Zimmern die Zimmer wetrden täglich gereinigt und sind in Top Zustand Frühstücksbuffet - Mittags und Abends 3 - 4-Gänge Menü / absolut leckere Fischmahlzeiten und größtenteils selbstgemachte Nudeln / große Obstauswahl leckere Kuchen und Gebäck aus eigener Bäckerei sehr nette Hotelchefin die sich Zeit für ihre Gäste nimmt; am Empfang großer Flatscreen mit Internetzugang für jeden; Preis - Leistungsverhältnis super; WIR fahren auf…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein echter Geheimtipp!
Hotel Franca ist ein Hotel, wie man es sich wünscht. Ein Familienhotel mit sehr guten Essen, einem phantastischem Team, einem paradiesischem Garten mit einem sensationellem Preis Leistungsverhältnis. Die Lage ist unvergleichlich, nah am Strand und am schönen alten Hafen, nur wenige Minuten vom pittoresken Cervia oder dem mondänen Milano Marrittima entfernt, bietet es alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Eigentlich ist dieses Hotel ein Geheimtipp, wir fahren schon in der dritten Generation…