Christian(46-50)Deutschland
Ein tolles Resort im Osten der Insel
Ein tolles Resort im Osten von Mauritius Buchung: Die Buchung des Hotels habe ich ebenfalls über Michaela Reisser via Airtours vorgenommen. Der Preis für die Island Beach Pool Villa betrug inklusive Halbpension für 3 Nächte: 2.734 EUR inkl. Flexrate und 100 USD Resortguthaben, welches für Massagen, Essen/Getränke ausgegeben werden kann. Anreise: Angereist sind wir mit dem Mietwagen aus dem Norden der Insel. Die Anreise dauert ca. 1,25 Stunden, die Fahrt war sehr einfach. Man passiert am Eingang des Hotels zwei…
Rainer(46-50)Deutschland
Absolutes Top-Hotel
Hier ist der Gast auf jeden Fall König. In allen Restaurants hervorragend gegessen. Das personal ist einzigartig, alle sehr nett und zuvorkommend. 100% zu empfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Absolut Top Luxushotel
Unglaublich tolles Hotel. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Entspannung pur Top Hotel mit eigenen Insel. Ein Traum. Es ist einfach empfehlenswert
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradiesischer Urlaub!
Wunderbares Hotel! Wunderbare Anlage! Wunderbarer Service! Toll sind die Villen die 100% Privatsphäre bieten! Das Personal ist sehr freundlich extrem bemüht, es funktioniert alles per WhatsApp App Chat und innerhalb von 1 Minute erhält man die Antwort oder es klingelt jemand an der Tür, room Service Wäscherei nasenspray After sun! Gigantisch! Tolles Frühstück! Und selbst bei Zyklon den wir hatten Zyklon Freddie extreme Professionalität! Absolut weiterzuempfehlen auch mit Kindern! Es ist für alles gesorgt!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel mit Insel
Tolles Hotel welches keine Wünsche übrig lässt. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Personal, Unterkunft sowie Speisen einfach top
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel - toller Serivce
Ich war mit meiner Tochter im Rahmen einer Hotel Inspektion dort, wir arbeiten beide in unterschiedlichen Reiseagenturen. Das Four Seasons liegt etwas abgeschieden an einer hübschen, kleinen Laguna, gegenüber der Île aux Cerfs. Die ganze Anlage ist unglaublich grün und bietet tolle Ausblicke in den gepflegten Garten mit dem Golfplatz oder die hübsche Bucht oder die Spitze der Île aux Cerfs. Wir wurden von Oliver Jean Marin, dem Director of Sales erwartet und wir frühstückten zusammen. Das Frühstück ist…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel gerne wieder
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit kostenlosem Transfer zum Inselstrand. Super freundliches Personal in allen Bereichen, äußerst ordentlicher und gewissenhafter Zimmerservice.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Golf-Resort im Paradies 🏝🇲🇺‼️
Elegantes Villenresort mit einem hervorragenden Golfplatz, exzellentem Spa, vielseitige sehr gute Speisenangebote🏝‼️
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Küche und Strand top, Service (über-)motiviert
Gepflegtes Ressort Hotel mit aufmerksamen, aber nicht gerade zurückhaltenden Service. Hervorragende Küche, tolle Strände.
Peter Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Urlaubsresort auf Mauritius
Wir hatten eine "Residence" mitten in einem excellent gepflegten Botanischem Garten, die diesen Namen wirklich verdient hat.Das Essen würden wir mit einem Stern in der Guide Michelin Bewertung beschreiben.Der Service war einfach perfekt.