Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Hotel in Prag!
Sehr gut gelegenes Hotel in bekannter Four Seasons Qualität. Angefangen beim Concierge bis zum Check In - alles in freundlicher und professioneller Art und Weise. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEhr gutes Hotel
Tolle Lage. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Joana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und super Lage in der Nähe der Altstadt. Es war zwar teuer, hat sich aber gelohnt. Enthält auch ein Spa. Behandlungen können zusätzlich gebucht werden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Four Seasons Prag
Schickes Hotel direkt an der Moldau gelegen. Schöne stilvolle Zimmer, moderner Fitnessbereich und tolles Restaurant. Gerne wieder
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel im Zentrum!
Ein wunderschönes Hotel mit dem tollem Personal und Service. Man kann dort z.B. eine romantische Bootreise buchen. Ansonsten jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spitzenhotel - besser geht kaum
Bei der Ankunft konnte ich das Auto dem Parkservice überlassen, brauchte mich nicht um einen Parkplatz kümmern. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind mit riesigen Blumenarrangements geschmackvoll geschmückt. Der Check-in war unkompliziert, freundlich und zuvorkommend. Bei der Abreise stand mein Auto schon bereit und ich wurde sogar mit aktuellen Verkehrsinformationen versorgt. Ich war schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels auf der Welt. Dieses zählt in jeder Hinsicht zu den Top-Hotels.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Four Seasons Prague
Das mit Abstand beste Hotel in Prag. Man merkt hier wirklich, das einen internationale Kette mit höchsten Ansprüchen dahinter steht. Alles top, besonders die Betten!!! Der Wahnsinn!! Habe mir gleich die Kissen gekauft bei der Abreise direkt im Hotel.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dsa beste Hotel und luxuriöseste Hotel der Sadt!
Das beste Hotel der Stadt, welches am Fluß gelegen ist und die schönste Aussicht auf die Burgfestung hat! Luxus pur, wer es liebt! Alles ist gut zu Fuß zu erreichen! Auch ein tolles Restaurant ist im Hotel!
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel in Prag!
Das beste Hotel der Stadt. Unglaublicher Zimmer und alles nur vom Feinsten. Der Spa ist neu und hat ein Pool was die wenigsten Hotels in Prag haben! Das Frühstück ist unglaublich und alles ist vom Feinsten und sehr vornehm!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Luxus zentral in Prag
Abgesehen von zwei kleinen Kritikpunkten entspricht das Hotel voll den Erwartungen, die man an ein hochpreisiges Luxushotel stellt. Das Hotel besteht aus einem historischen Teil (wo dann auch die Möblierung in Form von Stilmöbeln erfolgt) und einem (relativ) neu gebautem Teil mit eher klassisch-eleganter Möblierung. Ich war bereits zweimal im Hotel, einmal im historischen Teil ganz oben, beim zweiten Mal im neugebauten Teil, wobei es mir in letzterem besser gefallen hat. Wer Ruhe möchte und nicht unbedingt die…