Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral und gute Zimmer
Das Haus ist sehr modern und von der Lage her unschlagbar: 10 Minuten zu Fuß vom Bhf. Pompei und 100m vom Amphitheater-Eingang der Ausgrabungsstätten gelegen. Unser Zimmer zum Hof war optisch recht kühl, aber mit viel Platz und einem tollen Bad. Sehr gutes Frühstück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel ohne Schwächen!
Top Hotel ! Sehr sauer! Super Personal! Erstklassiges Frühstück und Restaurant! Die Lage ist perfekt zu den Ausgrabungsstätten von Pompeji. Man muss nur über die Straße gehen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Leider zu viel erwartet jedoch das wichtigste da
Gute Lage gegenüber von archäologischen Popei und dabei mit inkludiertem Parkplatz mit sehr guten Blick auch Vesuv ohne engen Tiefgarage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel am Eingang nach Pompeji
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an einem Eingang zur Ausgrabungsstätte Pompeji. Sehr gutes Frühstück, bequeme Betten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super gelegenes gutes Hotel.
Gleich neben dem Eingang zur Ausgrabung hübsches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Gutes Frühstück in einem schönen Saal mit Wintergarten.
Sarah Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Forum- Daumen hoch!
Tolles Hotel in guter Lage. Die Ausgrabungsstätte Pompeii ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffett war vollig in Ordnung. Momentan werden einige Zimmer renoviert. Daher muss man Baulärm in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Dieses Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf den Spuren von Pompeji
die Sauberkeit des Hotels und die Kompetenz des Personals war völlig in Ordnung. Das Frühstücksbüffet machte zwar satt, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht befriedigend. Die Gartenanlage glich einem Kartoffelacker mit Zitronenbäumen. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten war absolut top. Beim fahren mit dem Mietwagen kann es zu leichten Schweißausbrüchen kommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Besuch der Ausgrabungsstätte ausgezeichnet
Das Hotel kann ich für die Besichtigung der Ausgrabungsstätte in Pompeji nur empfehlen. Es liegt genau gegenüber von dem Eingang. Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war zwar etwas klein aber sehr sauber. Das Frühstück war gut.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unschlagbar zentral
Unschlagbar ist die zentrale Lage direkt an den Ausgrabungen. Das Hotel hat eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lager für die Besichtigung Pompeijs
Das Hotel Forum liegt perfekt für die Besichtigung von Pompeij, gleich quer vis-a-vis des Eingangs zur Ausgrabungsstätte. Der Aussenbereich sowie die Lobby und die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr edel und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und relativ gross, jedoch leider vom Design her ziemlich 80er Jahre. Das Personal war nicht sehr aufmerksam.