Siegried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel für Ruhesuchende und Wanderer.
Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten im Wald und ist daher besonders für ruhesuchende zu empfehlen. Es ist nur schade, dass es kein WLAN gibt, wir hatten auch keine Handy-Empfang. Das Essen war sehr gut. Für Wanderungen sehr zu empfehlen. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel! Wunderschön und ruhig gelegen. Nette Leute vor Ort! Zimmer und das Essen sind ok' von dort aus kann man traumhafte wandertouren unternehmen! Einfach über die Straße und schon ist man Auf dem ersten Wanderweg unterwegs!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Lieblingshotel
Wie immer, wenn wir das Forsthaus besucht haben, waren wir sehr zufrieden. Das Essen war wieder super! Freundliches Personal! Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl! Danke!

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Es hat uns, wie bereits früher schon wider sehr gut gefallen. Service i.O. Essen nach Karte und Frühstücksbüffet ebenfalls.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch einfach gehalten. Verpflegung war sehr gut und auch mit Regionaler Küche. Sehr ruhige Lage des Hotels, wenn auch an der Straße (Abends fast kein Verkehr mehr) sehr zu empfehlen
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Charmantes Hotel in exponierter Lage
Sympathisches, freundliches Hotel mit toller Außenterrasse in ruhiger Waldlage. Festnetz-Telefonverbindung schlecht (Anrufer waren kaum zu hören). Kein WLAN, keine Handyverbindung. Preis-Leistung eher am oberen Ende.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung stimmen nicht überein
Wir hatten drei Übernachtungen gewonnen. Wenn ich den Aufenthalt selbst hätte bezahlen müssen, wäre ich zutiefst enttäuscht gewesen. Den kleinen Balkon mussten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen, obwohl das Hotel nicht annähernd ausgebucht war. Das Zimmer war im 90er Stil eingerichtet, aber soweit in Ordnung. Aufgrund des fehlenden Handyempfangs im Kirnitzschtal wäre zumindest WLAN seitens des Hotels für mich wünschenswert gewesen. Richtig enttäuscht waren wir vom Restaurant. Die Preise für Essen und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genussvoll und erholsam!
Wir hatte über die Feiertage einen tollen Aufenthalt im Hotel, das Wetter tat sein übriges dazu, so dass wir schon zum Frühstück welches leker und reichhaltig war die toll bepflanzte Terrasse nutzen konnten und der Tag voller Entspannung begann. Abends haben wir immer im Hotel gegessen, da das Angebot der Küche sehr ansprechend und schmackhaft war! Wir haben die Tage genossen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gab nicht zu bemängeln!
Sehr angenehmes Hotel, welches in der Advents-Zeit sehr liebevoll geschmückt war. Es gab eine Nikolausüberraschung vor der Zimmertür. Personal war sehr freundlich und kümmerte sich liebevoll um die Gäste. Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz. Bad Schandau ist auch über die Kirnitztalbahn zu erreichen. Sehr für eine Kurzreise zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegenes Wanderhotel mit sehr guter Küche.
Hotel mit sehr guter Küche. Direkt im Wandergebiet gelegen, von daher optimal für Wanderungen. Sehr ruhig. Mit ÖPNV gut zu erreichen.