Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Sehr gute Lage für Wanderungen. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Wanderer mit Hund und Wunsch nach WLAN ungeeignet
Im Rahmen einer organisierten Reise mit unseren Hunden waren wir auch im Forsthaus für 2 Nächte zu Gast. Das Zimmer war wirklich sehr klein und im kleinen Badezimmer gab es kaum Abstellfläche. Negativ aufgefallen ist uns wie verdreckt der Abluftventilator im Badezimmer war in dem auch noch eine Leuchte defekt war. Apropos Beleuchtung: Diese war mehr als spärlich. Als Hauptbeleuchtung diente eine überdimensionale Wandleuchte deren Leuchtmittel aus einer Energiesparlampe bestand die derart schwach war, dass sie den…
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Wanderer ideal
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen usw ins Gebirge. Die Kirnitzschtalbahn hält vor dem Haus. Ein kostenloser Hotelparkplatz ist vorhanden.

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kulturellen Highlights und gemütlichem Ambiente
Da gerade Baumaßnahmen im Kirnitschtal stattgefunden haben, war es extrem ruhig.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Idealer Standort für tägliche Wanderungen im Elbsandsteingebirge
Neben dem überaus freundlichen Personal war es großartig, dass man beim Auschecken auch noch schnelle kleine Reisemitbringsel (lokale Spezialitäten) kaufen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, besonders in der Adventszeit
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, freundlichen Personal und sehr guter Küche. Weihnachtliche Atmosphäre einmalig.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter 👍
Das Forsthaus begeisterte mit einem sehr freundlichen und humorvollen Personal. Die naturnahe Lage eignet sich ideal für Wanderungen jeglicher Art. Sehr zu empfehlen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für Wanderer zum kleinen Preis
Das Hotel sieht sehr schön aus, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Leider haben die Fenster keine Fliegengitter und es gibt keine Klimaanlage. Das Frühstück war ausreichend und entspannt.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Es ist ein kleines aber gemütliches Hotel Frühstück war ausreichend und gut Wir haben uns wohlgefühlt Es ist aber für Leute mit Behinderung nicht geeignet, kein Aufzug
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr gemütliches Wanderhotel
Wir haben schon das 2. Mal ein verlängertes Wochenende mit Freunden in diesem gemütlichen Wanderhotel im schönen Kirnitzschtal verbracht und waren mit allem sehr zufrieden.