- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten drei Übernachtungen gewonnen. Wenn ich den Aufenthalt selbst hätte bezahlen müssen, wäre ich zutiefst enttäuscht gewesen. Den kleinen Balkon mussten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen, obwohl das Hotel nicht annähernd ausgebucht war. Das Zimmer war im 90er Stil eingerichtet, aber soweit in Ordnung. Aufgrund des fehlenden Handyempfangs im Kirnitzschtal wäre zumindest WLAN seitens des Hotels für mich wünschenswert gewesen. Richtig enttäuscht waren wir vom Restaurant. Die Preise für Essen und Getränke sind jenseits von Gut und Böse und dafür bekommt man dann auch nur Fertig-Food aus der Fritteuse. Das Frühstücksangebot ist jeden Tag genau identisch, scheinbar war sogar der Kuchen 3 Tage lang genau der gleiche. Wer erst eine dreiviertel Stunde vor Frühstücksende kam, musste sich regelmäßig um das letzte Frühstücksei streiten. Alles in allem wirklich enttäuschen. Ich habe nichts gegen einfachen Standard/Komfort, aber Preis-Leistung stimmen hier absolut nicht überein, fanden wir!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut