Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit nettem Personal
Ruhiges schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre im Ortskern Mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel im Herzen von Arta
Das Hotel Forn Nou liegt sehr zentral in der Mitte von Arta. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet aber es mangelt ein wenig an Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück ist sehr lecker. Sehr schön ist auch die Dachterrasse mit Pool und wunderschönem Ausblick. Leider ist die Parksituation um das Hotel sehr schwierig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladendes Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Service
Schönes Hotel in bester Lage von Artà
Merten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in Artà
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Design. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist überaus freundlich. Man fühlt sich wie zuhause.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches, familiäres und putziges Hotel mitten in Arta!
Tolles, familiäres Hotel mit super Frühstücksbuffet und hervorragender Küche.
Fennel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Forn Nou. Ein super schönes Hotel****
Wir und unser Yorkshire Terrier haben uns so richtig wohl gefühlt. Es gibt viel zu unternehmen. Parkplätze in ca. 5 Minuten Fußweg. Es gibt eine schöne Einkaufstraße mit Kneipen, Café s, Lebensmittelgeschäften und Dienstag s der Markt.
Alicja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Nest in Artà
Ein Hotel mit unverwechselbarem Design im Herzen der charmanten Stadt Artà. Ich habe mich sehr über den Besuch dieser Ecke Mallorcas gefreut und war froh, am Abend in mein gemütliches Zimmer zurückkehren zu können. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert: wahrscheinlich das leckerste in der Gegend. Toni ist ein herzlicher und fürsorglicher Gastgeber. Gracias und bis zum nächsten Mal!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Altstadt-Hotel im Herzen von Arta
ein kleines, feines Altstadthotel im Herzen von Arta mit Charme und Individualität, modern, stilvoll, mallorquinisch, eine hervorragende Küche mit liebenswerten Service. Mittlerweile bin ich hier Stammgast, habe aber noch nie eine Bewertung abgegeben, was ich hiermit gern ändern möchte, um meine Eindrücke zu teilen!
BS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Alles sehr hell und freundlich auch die Zimmer sehr individuell
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
6 traumhafte Tage in Artá
Das Hotel Forn Nou liegt mitten in Artá. Es ist ein wehrhübsches Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Frühstück und Restaurant sind sehr lecker. Man kann auf der Dachterasse essen. Der Ausblick ist traumhaft. Der Service ist sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt.