Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Top, einfach nur zu empfehlen
Super nettes Personal, mega leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Lage.Einfach nur zum wohlfühlen, entspannen und erleben. Wir können es jedem nur empfehlen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für alle Arten von Aktivitäten
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer schön und sauber. Das Leitungswasser lecker und eiskalt. Die Bedienung sehr aufmerksam, freundlich und lieb. Selbst an meinen Geburtstag wurde gedacht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles 4-Sterne-Hotel in Super-Schigebiet
Familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in einem tollen Schigebiet, Zimmer, Restaurant, Wellness - alles ist TOP und sehr empfehlenswert

Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel - Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Forellenhof; tolles Hotel; super Essen; sehr nette Familie und Personal; wir haben uns sehr willkommen gefühlt; sehr schöne Zimmer und super Wellnessbereich - wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Inhabergeführtes Hotel in ruhiger OrtslageF
Familiengeführtes Privathotel, laufend modernisiert und umgebaut. Ruhige Lage im Ort, Skibus direkt vor dem Hotel.
Anja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein angenehmer Aufenthalt!
- Personal ist sehr freundlich - Sauberkeit - TOP - sehr modern - netter Empfang - ausreichender Pool - Badezimmer ist sehr sauber
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit charmanten Charakter und Personal
Tolles Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet, auch wenn man mit Kindern unterwegs ist. Pool, Sauna und Wellnessbereich sind genauso vorhanden wie ein Spielplatz und ein Spielzimmer für Kinder. Wir hatten ein schönes Zimmer, welches mit einer persönlichen Note und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Frühstück war top und super lecker. Der Service im Hotel ist super und sehr aufmerksam und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. 5 Sonnen von uns für den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön
Das Hotel hat schöne und geräumige Zimmer und ein modernes Restaurant. Das Schwimmbad ist auch vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel im Super Schigebiet
Familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in einem sehr guten Schigebiet, Schibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, Sehr guter Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool und 2 Saunen,
Christine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Es war wiederholt sehr schön dort dennoch gab es einige Mängel. Das Restaurang wurde modernisiert, dies ist sehr gelungen. Das Essen ist leider etwas schlechter gewesen als bei unserem 1. Besuch. Sauberkeit im Restaurang könnte genauer genommer werden ebenfalls die Toilette im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.