Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Viel Ruhe und sehr leckeres Essen
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Ein schönes und gut geführtes Haus in waldreicher Umgebung. Das Frühstücksbuffett war hervorragend: große Auswahl an sehr schmackhaften und frisch zubereiteten biologischen Erzeugnissen in Verbindung mit einem sehr guten Service in schönem Ambiente. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Wellnessangebot.
Heide-Lore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr familiar und gemütlich, rundum perfekt!
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut. Insbesondere das nicht alltägliche Bio-Essen war hervorragend. Sauberkeit und Zimmergröße mehr als angemessen. Das Personal war sehr freundlich und ging jederzeit auf unsere Wünsche sofort ein. Wir kommen immer wieder gerne zu einem Entspannungsaufenthalt in den Forellenhof.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Auszeit aus dem Alltag
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Seit 2002 fahre ich jedes Jahr für eine Woche hierher um die Seele baumeln zu lassen. Die Gegend ist ideal für Menschen die gerne wandern. Hier gibt es viele (meistens weibliche) Stammgäste, die sich in jedem Jahr wieder einfinden. Ich gehöre nun auch schon seit mehreren Jahren dazu und freue mich schon wieder auf das nächste Jahr….

Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung Pur
Ein kleiner aber hervoragender Wellnessbereich, alles in allem eine freundlich familiär geführtes Hotel mit einer guten Verköstigung, was man gerne wieterempfehlen kann.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, persönlich, freundlich
Hier ist richtig, wer Ruhe und etwas Entspannung sucht. Besonders hervorzuheben ist hier die Möglichkeit von Physiotherapeuten und Kosmetikern betreut zu werden. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr ansprechend mit Liebe zum Detail und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Perfekt für Ruhe, Erholung und Wellness
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen uebertroffen. Ein familiaer gefuehrtes Hotel, das fuer Ruhe, Erholung und Wellness der perfekte Ort ist. Auch als Wochenendtrip zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Kosmetikabteilung - von Gesichtspflege bis Rosen-Fussmassage - und alles zu angemessenen Preisen. Man ist stets darum bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht zum letzten Mal.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Verwöhnhotel! Bei Freunden zu Haus!
Es ist ein kleines gut geführtes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt! Es hat 3 Sterne, die es auch zu Recht verdient hat! Man kann die Vollpension nur wärmstens empfehlen! Der Name Forellenhof bürgt für Qualität besonders was ihrer eigenen Fischzucht betrifft! Einfach lecker!! Ein super Preis/Leistungsverhältnis, mit Handy immer Empfang, Manko: Telefonkosten vom Hotel 0,25€ pro Minute, teuer!! Einzelpreis für Abendbrot sehr teuer!! 8,90€
Jan.(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Forellenhof - Ferienruhe mit kluger Diät
Forellenhof ist ein Familienhotel spezialisiert auf Reduktionsdiät, sowie auf verschiedene Wellness- und Fitnessangebote im Haus, was alles an die individuellen Bedürfnisse weitgehend angepasst werden kann. Die Gastgeber sind freundlich, kompetent und entgegenkommend. Ordnung, Sauberkeit, Organisation der Zeit sind vorbildlich, nicht aber störend. Das Hotel liegt in einem Ortsteil etwa 2 km vom Kurzentrum entfernt. Die umliegende Natur bietet zahlreiche gut gezeichnete Wanderwege. Das günstige…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ruhige, freundliche Pension in Erholungsumgebung
Das Hotel ist in einer kleinen Stadt gelegen, die zwar keinen Erlebnisurlaub, aber einen Ruhe- und Entspannungsurlaub bietet. Die Pension ist sehr sauber und wird sehr freundlich und familiär geführt. Wir haben eine rundherum erholsame Woche verbracht.