Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gastfreundlich und super leckeres Bio-Essen!
Äusserst aufmerksamer Service, es wurde immer nachgefragt ob alles In Ordnung ist und ob noch mehr gewünscht wird. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen und Getränke (alles in Bio-Qualität) schmeckte einfach hervorragend! Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder vorbei kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Herzliche Atmosphäre, phantastisches Frühstück
Schönes, verwinkeltes Haus, sehr gemütliche Atmosphäre
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bio-/Wellness-Hotel mit fantastischer Küche
Wir haben uns während unseres 5Tage-Aufenthaltes (Halbpension) extrem wohl gefühlt.. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (alles Bio) waren sehr vielfältig und extrem lecker. Schon deswegen hätte sich die Reise gelohnt. Auch im Wellnessbereich wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt. Auch die Umgebung ist eine Reise wert (Artalsee etc.).

Linda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Während unserer kleinen "Auszeit" über die Karnevalstage haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wahr sehr geschmackvoll eingerichtet. Das große Bad mit Fenster ist ebenfalls hervorzuheben. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Lage für erholsamen Schlaf. Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Saisonale Küche mit Anspruch gekocht, sehr gute Weinauswahl und alles in Bio-Qualität. Unsere geplante Wanderung viel wegen des schlechten Wetters leider aus, dies würden wir gerne bei…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir haben in diesem Hotel die perfekte Übernachtungsmöglichkeit gefunden! Das Zimmer war sehr geräumig und dem Zimmermotto (Blumen) entsprechend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es unter anderem verschiedene Biosäfte, selbstgemachte Marmeladen, superleckere Croissants..... Absolut ein Besuch wert!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannter Kurzurlaub mit gutem Gewissen
Unser erster Aufenthalt in einem der "Bio-Hotels" war für uns ein voller Erfolg. Wer ein Hotel mit netten hilfsbereiten Menschen, einem schönen kleinen Wellness-Bereich und einer super Verpflegung sucht ist hier genau richtig. TIPP: Unbedingt mit Halbpension buchen - die Menüs am Abend sind der Knaller! Immer alles frisch und abwechslungsreich. Gerade für Vegetarier sind ganz tolle Sachen dabei. Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauber, ruhig und ein tolles Frühstück
Wir waren zwar nur eine Nacht im Forellenhof auf unserer Wanderung auf dem Lahn-Dill-Berglandpfad, aber es hätten ruhig 3 oder 4 Übernachtungen sein können. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und ein Bio-Frühstück wie es hätte nicht besser sein können - einfach toll! Wer also in der Nähe von Bad Endbach übernachten will/muss, sollte den Forellenhof als seine erste Wahl betrachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr ruhige Lage, Essen war hervorragend zubereitet und immer ausreichend.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Gute Wandermöglichkeiten und traumhafte und kurvenreiche Motorradstrecken.
Björm(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Netter Service zum passablen Preis
Passabler Preis, schöne Gegend, freundliches Zimmer und gutes gesundes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Echte Weiterempfehlung! Auch die Handyerreichbarkeit ist trotz der ländlichen Region gut.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhe und Erholung begleitet von vorzüglicher Küche
von den Inhabern sehr freundlich geführte Pension von überschaubarer Größe; gegenüber den üblichen anonymen 5 Sterne Business-Häusern gemütliche Atmosphäre mit sauberen, normal eingerichteten Zimmern. Erwähnenswert sind die hochwertigen Matratzen, die einen angenehmen Schlafkomfort ermöglichen. Gesundheitsbewußtes, ausgewogenes und reichhaltiges Angebot bei Frühstück und Halbpension (auch individuelle Wünsche finden Berücksichtigung) . Für Saunafreunde gibt es den kleinen, neu angelegten Wellness-Bereich.