Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt war sehr schön, Zimmer nett, super Essen, sehr nettes Personal, tolle Sauna, Massage super rundum ein gutes Paket
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit auffallend netten Angestellten!Tolles Essen! Und gute Auswahl der empfohlenen Weine Schöner Sauna Bereich! Gerne wieder zu einem Kurzurlaub!
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tiefenentspannung
Haben den Aufenthalt in Ihrem Haus in vollen Zügen genosssen. Zimmer sehr schön, Essen hat prima geschmeckt , einzig beim Nachtisch hat uns die Abwechslung etwas gefehlt (immer mit Eis!?). Den Wellnessbereich fanden wir zwar sehr gelungen, aber zeitweilig (vor allem Samstag abend) etwas klein. Nur zwei funktionierende Duschen, nicht nur für Hotelgäste, sind zu wenig. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal im Forellenhof Rössle zu Gast. Dieses Mal mit meinen Eltern. Da wir auch in der Vergangenheit immer sehr zufrieden waren haben wir meinen Eltern diesen Aufenthalt zu Weihnachten geschenkt. "Schlemmern, Schlummern, Schampus schlürfen" hatten wir dieses Mal gebucht. Wir wurden wirklich verwöhnt... :-) Nochmal vielen Dank an die Bedienung am Abend! Sie war immer aufmerksam und es fehlte an nichts.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für entspannte Tage
Wir hatten ein Arrangement gebucht, mit 2 Übernachtungen, HP und 3 Anwendungen. Das Hotel ist schön gelegen. Das Zimmer war komfortabel und mit einer wundervollen Aussicht auf das Schloss Lichtenstein. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und mit Liebe gestaltet. 3 Saunen, 3 Duschen, 1 Solarium, 1 Wellnessbar. Der Ausblick vom Ruheraum des Wellnessbereichs ist atembraubend. Panoramasicht auf die umliegenden Berghänge und Schloss Lichtenstein. Die Anwendungszeiten konnten wir individuell und flexibel anpassen.…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wunderbarer "Albtraum"
Ein wirklich weiter zu empfehlen des Hotel. Nicht nur das Personal, auch die Besitzer waren stets kompetent und im dicksten Stress kompetent und ansprechbar. Weiter so, wir kommen wieder..
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Service!
Toller Service, wir waren rundum zufrieden! Vor allem die Qualität des Essensangebotes war hervorragend, wir haben uns wunderbar erholt. Sehr gutes Freizeitangebot mit diversen Wanderwegen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
zu empfehlen
sehr netter Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Kann das Hotel weiterempfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub mit Freunden
Tolle Lage. Alles sauber und ordentlich. Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen, was man an ein paar Einzelheiten merkt wie Zimmerausstattung incl. Bad. Lecker Restaurant - aber sehr lange Wartezeit!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
AKZENT Hotel Forellenhof Rössle
Sehr guter Service, Personal durchweg freundlich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder hierher.