- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Arrangement gebucht, mit 2 Übernachtungen, HP und 3 Anwendungen. Das Hotel ist schön gelegen. Das Zimmer war komfortabel und mit einer wundervollen Aussicht auf das Schloss Lichtenstein. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und mit Liebe gestaltet. 3 Saunen, 3 Duschen, 1 Solarium, 1 Wellnessbar. Der Ausblick vom Ruheraum des Wellnessbereichs ist atembraubend. Panoramasicht auf die umliegenden Berghänge und Schloss Lichtenstein. Die Anwendungszeiten konnten wir individuell und flexibel anpassen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, vom frisch gemachten Omlette bis zum kleinen süßen Teilchen, Kaffespezialitäten und leckere Tees inklusive. Das Abendessen in Form von einem 4-Gänge-Menü war sehr gut aufeinander abgestimmt und einfach nur köstlich. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, obwohl im Restaurant die Feinabstimmung unter den Servicekräften ein wenig verbessert werden könnte. Wir hatten sehr oft wechselnde Kellner, die dann z.B. die Getränke nicht aufgefüllt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut