Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für´n Saufurlaub reicht es
Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends schön auf die Piste geht, ist das Hotel ganz okay. Auf Freundlichkeit des Personals wird dort aber vollkommen verzichtet, ebenso wie auf Höflichkeit und Respekt. Vorallem jüngeren Menschen gegenüber. Auf jeden Fall einen Zimmersafe mieten! An der Rezeption bekommt jeder Depp den Schlüssel und die haben dort auch kein Problem damit, besoffenen Typen die Zimmernummern von irgendwelchen Frauen zu nennen. Wir haben´s erlebt und fanden es nicht grade prickelnd.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Party am Ballermann!!!
Hotelanlage ist schon älteren Baujahrs, aber trotzdem noch ganz gut erhalten. Man sieht dem Hotel schon an, das sich dahinter kein Luxusquartier versteckt, aber mitten in der Schinkenstraße kann man sicher auch nicht mehr erwarten. Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, ich war sehr überrascht. Vorwiegend nur deutsche im ALter von 20-45 Jahren. Sehr bunt gemischte Gruppen, hauptsächlich Fußballmannschaften. Zu der Zeit wo wir dort waren, waren vielleicht 10-20 frauen im Hotel..... Also für uns ein kleines…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel lässt keine Erholung zu. Bierkönig und Bamboleo direkt nebenan. Jugendliches Publikum im Hotel auch nicht rücksichtsvoll!
Ines(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Nicht nochmal
Das Hotel war allgemein ganz in Ordnung. Empangshalle war ganz gemütlich.Zum Pool kann ich ncihts sagen, da ich ihn nichtmal angesehen habe, waren lieber am meer. aber die musik dort habe ich mitbekommen, für ein partyhotel normal, aber hätte doch etwas leiser sein können. Der Essraum war viel zu klein, ungemütlich und kahl. In den Zimmern könnten kleinigkeiten repariert werden und auch mal auf bettkanten usw. staubgewischt werden.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz gut zum Party machen aber sonst nicht
Das Badezimmer war nich gerade sehr sauber. Das einzig Gute war das jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wurde und KURZ durchgewischt wurde. Das Essen konnte man bis auf den Nachtisch vergessen. Es war geschmacklos und sah auch nich besonders gut aus. Alles in allen würd ich dem Hotel höchsten 1 Stern geben und keine 3.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hätte schlimmer kommen können
Die Anlage ist schon älter, aber für ein paar Tage Kegeltour ok. Wegen der zentralen Lage gutes Hotel für Clubs.
Martin(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Absolute niete
das hotel ist eine katastrophe. uralt und nie renoviert. das essen ist scheusslich und nicht einmal das frühstück genießbar. die lage ist nur für vollalkis genial (lärm und saufparolen rund um die uhr). in diesem hotel wohnen zu 90% vollidioten, oder solche, die irrtümlich da reingeraten sind - wie wir. die zimmer sind einfach und "alt". kein fernseher, sehr ungemütliche betten (für paare absolut ungeeignet, da es einzelbetter sind und immer auseinanderrutschen). unbedingt ein auto mieten und nach palma fahren.…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
3 Sterne sind 2 zuviel
Das Hotel liegt in 50 m Entfernung zur Schinkenstraße. Ein Wecker ist nicht nötig, da man morgens ohne Probleme durch die Musik, welche durch die geschlossene Balkontür dringt geweckt wird. Ebenfalls kritisch ist die Warmwasserversorgung, morgens heißes Wasser zu erhalten ist ein Lotteriespiel. Die klimatiesierten Zimmer kennzeichnen sich durch einen 20 Jahre alten Tisch-Ventilator der sich an der Wand über dem Bett befindet. Wer in einer Gruppe anreist und Doppelzimmer gebucht hat, muß sich nicht wundern, wenn…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Typisches Ballermann Hotel
Also, ich war mit Freunden im August 2 Wochen in diesem Hotel und das hier ist so was wie die letzte Abrechnung. Also, wer vorhat denn ganzen Urlaub auf Malle im Suff zu verbringen und eh seine Umgebung nur durch einen Schleier sehen will der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Zimmer sind dreckig ohne ende, ein ekliger undefinierbarer Fleck aus lauter komischen Bröckchen verfolgte mich die ganzen 14 Tage lang an der Gardine. Die Betten werden, wen überhaupt, nur aller paar Tage frisch bezogen und das Bad…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Laut, unfreundlich, dreckig!!!
Also ich empfehle dieses hotel wirklich keinem weiter! Das Personal ist das unfreundlichste und unverschämteste was ich je erlebt hab. als beispiel: ein glas zu bekommen für die cola die wir dort gekauft haben war unmöglich. Essen waren wir gleich am ersten abend und danach nie wieder. Es ist wirklich ungeniessbar. der pool ist klein aber sauber. der empfang und die rezeption sind sauber, der rest geht so. die zimmer sind klein, ungemüdlich und laut. das bad ist grausam. frische bettwäsche gabs ungefähr jeden…