Micha(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Honderos
Das Hotel ist ein normales Hotel Man sollte nicht zu viel erwarten! Man darf im Hotel weder trinken noch essen mitbringen! Also muss man den Alkohol verstecken beim betreten des Hotels!! Zimmer sind O.K. Essen richtig scheiße! Zum feiern aber in Ordnung! Essen im Restaurant XX APOSTOLES in deer nähe des Riu!!! Um trinken ins Hotel zu bekommen einfach einen Rucksack nutzen (da guckt keiner rein)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Zum Feiern echt super
zimmer waren ok. pool auch. frühstück war annehmbar, das abendessen aber unter aller kanone zum party machen echt ok. familienurlaub würde ich nicht empfehlen
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Eine Unterkunft nur zum Schlafen
Ich würde das Hotel nur Jugendlichen zum schlafen und einer kleinigkeit essen empfehlen. Das einzig positive an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Ich würde auf keinen Fall dieses Hotel weiterempfhelen.
GABRIELE - JULIANE(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Grauenvoller Aufenthalt in diesem Hotel
hallo liebe urlauber, unsere bewertung entspricht den tatsachen, wir sind ein älteres ehepaar und haben schon sehr viele hotels besucht, aber dieses hotel war das absolut schlechteste was wir je erlebt haben. gleich als wir unser zimmer betraten haben wir einen schock bekommenunser zimmer war nur grob gesäubert worden, der balkon war voll haare unser vorgänger hatten warscheinlich auf dem balkoncola oder limo verschüttet das war noch alles da. die betten haben wir erst einmal desinfiziert das die matratzen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Na ja
poolbereich war ok.fahrstuhl stecken geblieben.essen war nicht zum lachen!!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel nicht zu empfehlen
Personal sehr unfreundlich. Geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Abendessen sehr schlecht. Frühstück OK; aber keinerlei Obst. Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt aber sehr schlampig. Zimmer sind alle Raucherzimmer und beim Einzug stank das ganze Zimmer nach Rauch. Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, aber Hotel sehr hellhörig man hörte vom Nachbarzimmer jedes Wort. Pool ist OK. Wir waren 10 Tage. Safe kann aber nur 7 Tage oder 14 Tage gebucht werden Kosten insgesamt ca. 36 €.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schlafen? Fehlanzeige
Dieses Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Von unserem Balkon aus hatten wir perfekten Blick in das Innere des berühmten Bierkönig. Also für feierfreudige ist dieses Hotwel bestimmt nicht das schlechteste...nur wenn man dann mal vor 5 Uhr morgens schlafen gehen wollte wurde es problematisch. Denn die Musik war auch dann noch sehr laut und die Besoffenen mit ihren Megaphonen waren leider auch nicht zu überhören. Das essen war ok aber nicht überragend. Man konnte sich ganz gut von Nudeln und Brot ernähren. Sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Superzentral
Älteres Mittelklasse Hotel.Gut geeignet für Junggebliebene Super für Leute die Partys wollen aber zu faul zum laufen sind. Eventuell nicht gerade das richtige im Juli - August
Iris(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nur für gute Feinde
Soll ein 3 Sterne Hotel sein. Zimmer für 3er-Belegung viel zu klein, man tritt sich auf die Füsse. Alter des Hotels nicht definierbar, muss aber alt sein, das Regenwasser kommt im Speisesaal durch die Decke und wird durch die laufenden Deckenventilatoren schön verteilt. Viele "Klubs", auch nur für solche geeignet. Familienurlaub bitte nicht.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Party Hotel !
Genau richtig für Leute die auf Malle Party und feiern wollen !!!! Das Essen ist nicht gerade der Brüller aber in der Umgebung giebt es genug Möglichkeiten sich zu vverköstigen , Mc Donald Burger King , Döner und Wurst Bude . Birkönig , Oberbayern Riu alles in der Nähe .