Stefanie(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super Hotel für einen Partyurlaub
Einfach ein super Urlaub für Leute die zum Party machen nach Mallorca gehen. Eher nix für Familien was man in dem Hotel dennoch vereinzelt sah! Wir hatten auf Sonderwunsch unser Zimmer Richtung Bierkönig damit hatte man natürlich 24 std. Action aber so wollten wir es ja den wir waren zum Party machen an den Ballermann gereist! Von der Lage war es echt super max. 2 min. bis zum strand ja und zu den Discos auch max. 2 min. Zimmer: Also wir waren jetzt 3 Personen und das Zimmer ist jetzt nicht gerade groß wenn…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super für einen Partyurlaub
Das Hotel ist bestens für einen Partyurlaub geeignet. Wir hatten jedoch am Anreisetag eine tolle Überraschung wir mussten 100 € Kaution bezahlen, was wir vorher nicht wussten und dieses Geld war ann natürlich nich eingeplant. Für eine Woche Partyurlaub war das Hotel echt ok! Für länger würde ich es nicht buchen. Und auch für nichts anderes als Partyurlaub da es schon sehr laut ist was aber bei der Lage normal ist! Deshalb habe ich die vielen Familien nicht verstanden die im Hotel waren.
Anke(31-35)Deutschland
Ohne Worte
HONDEROS-ein uralter Schuppen(sorry anders kann ich das nicht bezeichnen)der seit bestehen die selbe Einrichtung beinhaltet. Eine Jugendherberge ist allemal besser wie dieses Hotel. Statt den 3 Sternen sollte da Übernachtungsmöglichkeit mit minus 3 Sternen stehen. Wir hatten keine hohen Erwartungen an dieses Hotel aber das ist wirklich das allerletzte was wir wieder buchen würden. Lärmbelästigung ist klar wenn man mitten drinn wohnt aber man sollte schon nach so vielen Jahren mal wieder was in die Renovierung…
Tanja(19-25)Deutschland
Super Partyhotel, Perfekte Lage, Essen Misserabel
Das Hotel hat leider keine Klimaanlage, lediglich einen Ventilator! Auch keinen Internetzugang, den man auf Malle ja aber sowieso nicht braucht. Super Jugendhotel! Bitte beim Trinken-Schmuggeln nicht vom Drachen erwischen lassen! Sonst lieber auserhalb essen gehen und wenn ihr mal Begleitung mit in euer Zimmer nehmen wollt, dass nicht von diesem Hotel ist, dann schickt es einafch 5 min,. vor euch in den Stock hoch, da will dann keiner von der Rezeption irgendwas! Nie gemeinsam mit euren Begleitungen hoch…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht da kann der Urlaub zum Fiasko werden!!!
Das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient, wo die drei Sterne her kommen (vielleicht wo gewonnen)??? Das Essen ist nicht Menschenwürdig kalt und alt, die Zimmer verschmutzt und eine sehr alte einrichtung. In den Zimmern gibt es kein TV oder Radio man wird vom Hotel kontrolliert ob man was zum Trinken in Einkaufstüten hat.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Lage für Party super, sonst die Hölle
Für die Sauberkeit im Bad und das Essen vergebe ich 3 Totenköpfe, auch sonst von 3 Sterne Meilenweit entfernt. Geht nur vollbreit, aufdrund der Lage ist das aber nonstop möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Idealer Ausgangspunkt für ein Partywochenende
Sauberes Mittelklassehotel mit Blick auf die Schinkenstraße. Super Katerfrühstück und Abendessen mit guter Auswahl. Personal war nett und aufmerksam. Fast nur deutsche Gäste im Alter von 25-45 Jahren. In einer Minute steht man am Bierkönig, in 5 Minuten ist man am Strand. Was ungewöhnlich war, ist das Verbot, Getränke, die draußen gekauft wurden, mit auf das Zimmer zu nehmen. Man soll wohl im Hotel Wasser etc. kaufen...! So einen Quatsch habe ich noch nie gesehen.- Macht aber nix, weil wir eh nur zum Schlafen im…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und für sowas zahlt man auch noch Geld!
Das Hotel ist der einzige Alptraum... marode Fassade, ein Fahrstuhl bei dem man Angst haben muss mitzufahren, kleine und unsaubere Zimmer, Möbel aus Omas Zeiten, Essen ohne Worte.... Das Hotel wird meist von jüngeren Leuten genutzt, meistenteils aus Deutschland. Einige spanische Familien waren im August auch da, aber ansonsten ist es ein deutsches Publikum. Die erste Überraschung des Hotels ist eine Kaution pro Gast von 25 €, diese bekommt man beim auschecken zurück, aber erst nachdem die Rezeption Rücksprache…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Direkt neben Bierkönig.
Ist nicht zum erholen geeignet. Wir hatten keine Auswahl und mussten es buchen. Nur als Unterkunft für Saufurlauber. Schon beim einchecken habe ich den Typen an der Rezeption gefragt ob wir ein ruihges Zimmer bekommen können. Dann wurde wir auch auf die Seite mit den Kerlen gesteckt. Nur Krach. 24 Stunden lang. Auf der anderen Seite ist es ruhiger. Es ist verboten Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Ist aber kein Problem, da man für 1,- Wasser kaufen kann. Nur für Saufurlauber..
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Stammtischurlaub absolut gut geeignet
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen kurzen Partyurlaub mit Freunden. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist akzeptabel. Man weiß ja, dass man ein 3-Sterne Hotel besucht und kein Wellnesshotel. Ich kann nicht wirklich etwas negatives sagen. Das Zimmer wurde immer gereinigt, neue Handtücher gab es jeden Tag. Die fehelnde Klimaanlage stört etwas.