Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Völlig ausreichend für Partyurlauber
Nach dem was ich in anderen Bewertungen gelesen habe muß ich sagen fand ich das Hotel ganz ok. War Anfang Mai mit zwei Frunden für drei Nachte im Hotel. Über das Essen kann ich nicht viel sagen, hatten zwar Halbpension waren aber nur einmal beim Frühstück. Das war ok aber auch nicht mehr, haben abends lieber auswerts gespeist. Minuspunkt - kein TV auf dem Zimmer und auch eine Klimaanlage hat gefehlt , die man Anfang Mai auch nicht braucht. Pluspunkt-Super Lage zur Schinkenstraße und Riu-Palace. Das Personal…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe, auch für Partytrip!
Unsere ganz persönliche Meinung (leider auch die aller anderen Gäste die mit uns zur selben Zeit anwesend waren): Eine absolute Unverschämtheit und Abzocke! Man hat den Eindruck, ständig so wenig wie möglich für den bezahlten Preis im Gegenzug geboten bekommen. Fängt beim "Essen" an (dafür dürften Tierhalter ins Gefängnis wandern wenn sie das verfüttern- absolut ungenießbar, habe ich so noch nie gesehen) und geht weiter über keine Flaschen mit aufs Zimmer (auch kein Wasser, kostet an der Rezeption gegenüber…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nie wieder
Selten solch ein unfreundliches Personal in einem Hotel erlebt. Bis auf die Superlage des Hotels, ist nichts zufriedenstellend. Anfangs mussten wir sogar für 2 Tage in ein anderes Hotel , weil das Honderos überbelegt war. Bis auf die Superlage ( direkt hinter der Schinkenstraße) war dieses Hotel kein positives Erlebnis.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittendrin aber nicht dabei!
Dieses Hotel liegt Mittendrin und nur so kann ich mir Behandlung und "Flair" dieser Unterkunft erklären. Habe zum ersten mal eine Kaution abgeben müssen. Das Essen hier war wirklich nicht zu empfehlen. Auch wenn es ein paar Dinge gab die essbar waren, Pommes waren allerdings nicht darunter. Wie auch immer das funktioniert. Wenn es essbar war, war es fast immer kalt oder teilweise nicht fertig zubereitet. Wie gesagt, dieses Hotel ist Mittendrin und hat außerdem eine enorme Lautstärke von außen zu verkraften.Was…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Abendessen ungenießbar
In der Dusche konnte man sich kaum umdrehen,da zu eng.Frühstück war ok,Abendessen manche Speisen ungeniesbar.Nicht mal ne Tasse Kaffee durfte man vom Frühstück mit an den Pool nehmen,da wurde die Managerin gleich laut und machte Theater,den Kaffee soll man sich an der Bar KAUFEN und nicht vom Frühstück mitnehmen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schlechtes Hotel
Hotel in einem schlechten Zustand. Alles sehr alt. Im Flur riechte es so ekelig das man sich die Nase zu halten mußte. Möchte nicht wissen was in diesem Teppich alles kreucht und fleucht. Sauberkeit läßt zu wünschen überig. Woher nimmt dieses Hotel 3 Sterne? Bloß nicht dieses Hotel, es ist eine Frechheit dafür Geld zu bezahlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Hotel nur zum Schlafen
In diesem Hotel hält es keiner länger als 2 Tage aus, das essen einfach unmöglich (überhaupt kein Geschmack) das Personal nur Lustlos und unfreundlich! Man muss sich an mehrere Regeln halten und fühlt sich dadurch wie in einem Gefängnis.... Kein Hotel für Jugen die auf Party aus sind, obwohl die Lage 1a ist!!!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Reisegruppen aufgepasst!
Alter Betonbunker mit 6 Stockwerken, Zimmer sehr klein, Matrazen zu 80% durchgelegen (wahrscheinlich wie die Sofas im Eingangsbereich vom Sperrmüll), keine Klimaanlage, Putzfrauen sowie Köche haben sich bemüht einen europäischen Standard zu bieten, wenn auch in der unteren Kategorie. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste und Gruppen im Hotel gewesen. Die Oberfrechheit ist aber die deutsche Hotelleiterin. Es muss im Vorfeld eine Kaution hinterlegt werden, wobei es nur darum geht diese bei Urlaubsende einzubehalten.…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für Partyurlaub super...
Wir waren zu dritt zum Party machen im Hotel..Essen war gut, jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack was dabei. Das man für den Preis kein 5 Gänge Menü bekommt ist ja wohl klar..Klimaanlage ist nicht zu empfehlen aber es ging auch so. Für Oktober war es sehr warm (ca 32° Grad) also genial um den ganzen Tag am Strand zu liegen und Abends Party zu machen. Es sind aber einige ältere Leute da um die Jahreszeit..Für Musik ist auch immer gesorgt, ab ca. 17 Uhr kommt Schlagermusik, die wir nach 2 Tagen auswendig…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel, direkt in Strandnähe
Ich finde das bei diesem Hotel das Preis / Leistungsverhältnis absolut passt. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und für jemand der zum feiern runter fliegt, ideale Lage des Hotels zur Partymeile. Das Essen war für mich nicht so besonders, ich habe zwar jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hat, aber an dieser Stelle könnte man noch sehr viel tun. Ich finde auch das es an Schilder fehlt, die die Speisen beschreiben. Man kann nicht immer deuten was genau vor einem liegt, so würden so Kleinigkeiten…