Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Laut und schlechtes Essen
Das Hotel ist altmodsich eingerichtet und alles sehr Dunkel gehalten. Das Zimmer wird jeden Tag zwar gesäubert aber nur jeden zweiten Tag gewischt und die Handtücher getauscht! Halbpension ist nur möglich in dem Hotel. Es sind hauptsächlich Junge leute da um Party zu machen wo für das Hotel gut geeignet ist da es direkt neben der Schinkenstraße ist. Lautstärke durch die Musik der Schinkenstraße ist auf der abgewandten seite der Schinkenstraße gut aber auf der anderen Seite ist es wenn ma ndie Balkontür auf…
Reimund(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preis-Leistung
Durch die Lagte des Hotels, ist es kein Famielienhotel und alle hier buchenden Gäste ob jung oder alt wissen um die Nähe der Schinkenstr.und der Unruhe in der Umgebung, Solange das Preis & Leistungsverhältnis so bleibt ist das OK ! ( wenn eine Tasse Kaffee aber 1.90 € kostet dann ist da was nicht in Ordnung !, man sollte der Hotelleitung die neuen Wirtschaftsbedingungen mitteilen )
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht auf keinen Fall dieses Hotel !
Schon beim Betreten des Hotels fühlte man die eisige Kälte der Klimaanlage und des Personals. Der erste Schock folgte zugleich, man verlangte eine Kaution in Höhe von 75 Euro von uns, pro Person 25 Euro. Dies mag vielleicht für Urlauber die etwas mehr Geld zur Verfügung haben kein Problem sein aber unsere Urlaubskasse brachte dies erst mal zum Schrumpfen. Der Safe für 17 Euro ist auch nicht empfehlenswert, da aus diesen anscheinend des Öfteren Geld gestohlen wird. Es ist besser man sperrt seine Wertsachen in…
Markus(19-25)Österreich
Für Partyurlaub immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten einen netten Empfang an der Rezeption. Pro Zimmer mussten wir 50€ Kaution hinterlegen, die wir aber problemlos zurück bekamen. Die Zimmer waren nicht zu klein, wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Überrascht hat mich der große Balkon den wir gleich mit einer Balkonparty einweihten. Es dürfen zwar keine Getränke ins Hotel mitgenommen werden, dass wird allerdings nicht kontrolliert. Für € 1,20 bekommt man an der Rezeption eine gekühlte Flasche…
Tamira(14-18)Deutschland
Immer wieder gern!
Die Hotelanlage ist nicht wirklich groß, aber dass stört auch nicht weiter, denn das Hotel ist nicht weit weg vom Strand! Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein!! Man sollte keine großen Ansprüche stellen, dennoch war es sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher und es wurde auch immer gewischt oder gesaugt! Wer viel Wert auf die Verpflegung legt sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel untergebracht. Ein paar Schweizer und Österreicher waren auch dabei! Visa…
Sandra(19-25)Deutschland
Sommer Urlaub!
Das Hotel ist im groben eigentlich ganz inordnung, die Zimmer sind immer sauber und geklaut wurden uns allen auch nichts, obwohl wir alle keinen Safe gemietet haben! Im großen und ganzen kann ich das Hotel für einen Familien Urlaub nicht weiterempfehlen, da dort eher das jüngere Volk lebt und es auch Nachts dort sehr Laut ist ausserdem kann es passieren das man ein Zimmer direkt neben dem Bierkönig bekommt, was sehr laut ist.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zentrale, laute Lage!
Die Rückseite des Hotels ist ca. 20m vom Bierkönig und ca. 10m vom Bamboleo entfernt: Lärmpegel extrem hoch! Die Zimmer sind äußerst einfach ausgestattet, jedoch sauber! Die Kaution (50.- EURO) haben wir am Ende zurückbekommen, wobei nur kontrolliert wurde, ob Schrank, Betten und Stühle in Ordnung sind. Das Personal (speziell an der Rezeption) ist er unfreundlich und zickig. Die Putzfrauen. Für einen Party-Urlaub ist das Hotel ok, jedoch gibt es auf jeden Fall bessere in nährerer Umgebung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Unverschämtheit.
Also für einen reinen Partyurlaub, bei dem man das Hotel nur zum Schlafen braucht ist es in Ordnung, da auch die LAge des Hotels optimal ist. Ich würde trotz allem nicht wieder dort ein Zimmer buchen. Man bekommt zwar nichts vom Partylärm mit aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig, genauso wie das Personal. In den Zimmern gibt es weder eine Klimaanlage (nur einen Ventilator) noch einen Fernseher, die Sanitäranlagen riechen stark nach Chlor und sind auch nicht besonders sauber und auch nicht in gutem…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besser als gedacht
Mehrgeschossiges beliebtes Ballermannhotel. Wer sich erholen möchte oder mit Familie reist ist hier völlig fehl am Platz.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren vier Freunde und hatten unser Geld im Zimmersafe verstaut (mit Lochkarte). Am nächsten morgen fehlten aus jedem Geldbeutel 100 Euro. Vermutlich steckt das Personal dahinter. Beweisen kann man nichts, schlau eingefädelt.