Luce(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Zum Glück nur 3 Nächte - eher 1 Stern
Bei diesem Hotel hat man auf wenig Wert gelegt. Man hat sich wohl auf das Niveau beschränkt, dass die Personen, die dieses Hotel buchen, nur wegen Ballermann 6 und Party herkommen. Das wird einem in vielen Belangen klar. Bei den meisten Besuchern, so auch bei uns, ist das zwar auch so. Trotzdem sollte man auf einige Dinge Wert legen, wie z. B. Höflichkeit und Ausstattung der Zimmer oder Essen. Meiner Meinung nach wird das Hotel 3 Sterne nicht gerecht. Wenn man nicht mal Seife im "Badezimmer" hat oder es dort…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das geht gar nicht!
War 3 Tage dort. Das geht gar nicht. Matratzen aus den 70ern, kein TV, dreckig in den Ecken, Aussicht übel, ein eckliger Gestank in den Zimmern, usw...Das Essen war so vielfältig wie das, was ich mir morgen in die Butterbrotdose packe und so lecker wie Oma unterm Arm.Am Liebsten hätte ich denen einen Stern bei der Abreise von der Wand geschraubt.Naja, war halt ein Partyurlaub...
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Lage, Hotel war in Ordnung für den Preis
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Hinter dem Bierkönig. Es ist nicht das neueste Hotel aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar. Als Gäste waren fast nur Deutsche im Alter zwischen 16 und 30 Jahre. WIr nannten unser Hotel auch gerne Jugendherberge. Die Nächte waren teilweise etwas laut, das Personal war stehts bemüht die Lärmbelästiger in den Griff zu bekommen. Für 390€ und HP waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Es war ein reines Übernachtungshotel und völlig ok.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlauber einfach geil!
Wir waren zu zwei zum party machen in dem Hotel. Lage ist einfach nur geil um Party zu machen. zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht auch wenn man bis nachmittags geschlafen hat. essen war ganz ok..... pool reicht auch um zu entspannen und party zu machen. alles nicht zu gross aber so konnte man schneller im pool nette mädels kennenlernen. also wir würden sofort wieder buchen. denke einige sachen sind hier sehr schlecht gemacht worden. es sind halt nur drei sterne und es ist eher für Partyurlauber.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Partyulaub ok
Das Hotel war im großen und ganzen sauber. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Die Halbpension hat sich nicht gelohnt, da das Essen fürchterlich war.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Partyurlaub ok!
Wer nur zum Feiern nach El Arenal kommt, ist wegen der sehr zentralen Lage des Hotels genau richtig. Der Bierkönig z.B. liegt in der Parallelstraße und auch Megapark, Paradise und Riu Palace sind in 3-5 Minuten erreicht. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Meter, die an kleinen Shops, mit breitem Sortiment, vorbeiführen. Im Hotel selbst ist die Sauberkeit und die Größe der Zimmer völlig in Ordnung, die Ausstattung lässt allerdings zu wünschen übrig. Es gab keinen Fernseher auf dem Zimmer, der Ventalitor war…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Honderos neben der Schinkenstrasse
gepflegt, Altersdurchschnitt 18- 30 Für Jugendliche die Party machen wollen ist es perfekt, da sich das Hotel neben der Schinkenstraße und dirket am Ballermann 6 befindet. Um die Wertsachen braucht man sich keinen Kopf zu machen, da man die Möglichkeit hat sich für 17€ die Wochen ein Safe zu mieten. Was allerdings Verboten ist, ist das man nur Trinkflaschen aus dem Hotel mit ins Zimmer nehmen kann. Aber im großen und ganzem ist das Hotel ganz in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie erwartet in top lage jedoch mit einigen abstri
einiger maßen sauber. essen nichts für mich. lage top, wie erwartet aber mit einigen abstrichen des komforts. war auch schön öfters hier und komme auch wieder. ausstattung und küche ist nur was für welche die keine hohen anspruche haben
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen Party-Urlaub !
Wir waren 7 Mädels und wollten einen Partyurlaub machen, deshalb haben wir auf das Essen und ein super, tip top Hotel keinen Wert gelegt. Das Hotel Honderos hat eine sehr gute Lage und war so perfekt für unseren Urlaub ;-)
Tobias und Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jugendherberge im Doppelzimmerformat, enorme Hitze
Das Hotel besitzt 6 Etagen.Von außen macht es ja einen gepflegten Eindruck, aber drinnen sieht es dann schon anders aus. Wir hatten Halbpension gebucht. In dem Hotel befanden sich fast ausschließlich nur junge Deutsche, die Party machen wollten. Zimmer aufgrund des Lärms am besten in den oberen Etagen buchen und Richtung Westseite! Trinken gleich bei der Ankunft in das Gepäck packen, da werdet ihr nicht kontrolliert! Duschkopf am besten entfernen, dann kommt mehr Wasser raus! HITZE IM ZIMMER NICHT…