Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für Partyurlaub so grade akzeptabel
für Partyurlaub aufgrund der Lage ok, soweit man dazu bereit ist ausserhalb des Hotels sich etwas zu essen zu kaufen. Wer aber mehr erwartet als eine Unterkunft für wenige nächtliche Stunden, sollte sich gegen dieses Hotel entscheiden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Partyurlauber gut!!
Hotel liegt mitten in der Partymeile. Somit für Leute, die AUSSCHLIEßLICH Party machen wollen, perfekt! Negativ: Keine Klimaanlage um Zimmer, man wacht morgens schweißgebadet auf. Essen und Pool nicht genutzt. Ich würde beim nächsten mal ein Partyhotel mit Klimaanlage buchen (es gibt genügend auf der Partymeile). Ansonsten kann man Honderos bedenkenlos nehmen. Handtücher werden täglich gewechselt und Zimmer gereinigt.
Paco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel für Partyurlauber
Als erstes muss ich erwähnen, dass wir als Kegelclub mit 10 Personen unterwegs waren. Von daher waren wir von vorneherein bereit bei gewissen Sachen wie z.B. Freizeitangeboten o.ä. Abstriche zu machen. Und ich muss sagen das wir alle angenehm überrascht waren. Das Hotel liegt sehr zentral an der Schinkenstrasse und damit perfekt für Partypeople. In 3 Minuten ist man im Bierkönig und zum Strand waren es ca 500 bis 800 Meter. Raus aus dem Hotel und nur die Strasse runter. Die Zimmer sind sehr alt und karg…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage gerade so erträglich
50 Euro Kaution beim einchecken eine Frechheit. Nix auf dem Zimmer ist 50 Euro wert. Keine Klimaanlage, kein TV. Safe und Balkon vorhanden. Betten sind super Klein und unbequem!!! Jedes Feldbett macht mewhr her. Der Pool ist ok und sauber. Essen ohne Abwechslung. Einziges plus, es gibt beim Frühstück frischen Speck und Spiegeleier. Es dürfen keine Getränke mit in das Hotel genommen werden. Weder alkoholisch noch unalkohlisch. Um ein Paar Tage mit Freunden dort zu feiern gerade noch so OK. Aber keine Woche. Mit dem…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt für einen Partyurlaub
Von außen sieht das Hotel nicht so klasse aus, aber beim Reinkommen ist´s OK. Wir wurden freundlich empfangen und sauber war´s auch. Das mit den 50 € als Kaution ist nervig, aber ich denke mal, die wissen warum sie das verlangen. Einen schönen, gepflegten Sommerurlaub würde ich hier sicher nicht machen, aber für ein paar Tage mit Freunden zum Partymachen ist das Hotel perfekt und wir würden es jederzeit wieder buchen!
Phil(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf gar keinen Fall buchen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Das Personal ist sehr unfreundlich und reagiert häufig aggressiv auf Kritik oder Reklamationen. Statt dem gebuchten Doppelzimmer erhielt man 3-Bettzimmer. Das Essen ist grösstenteils ungenießbar.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Als Partyhotel völlig ausreichend
Als Partyhotel völlig ausreichend. Überwiegend junges Publikum. Hotel leigt gleich am Bierkönig. Essen ist ausreichend. Zum satt werden reicht es. Zimmer sind sauber. personal eher unfreundlich. Getränke sollen nicht von außerhalb mitgebracht werden, wird aber nicht kontrolliert. Ich empfehkle das Hotel weiter, wenn man für einen Partyurlaub dorthin fliegt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Lage Top, Zimmer in Ordnung, Essen schlecht
Für einen 3-Tage-Trip zum Ballermann ist dieses Hotel absolut ausreichend. Nur wenige Meter zum Strand und zur Schinkenstraße. Viel mehr kann man dafür wohl nicht verlangen! Für eine Mannschaftsfahrt auf jeden Fall ausreichend, für Familien oder Pärchen meiner Meinung nach nicht weiterzuempfehlen!!!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Party pur
Für Strand und Partyurlaub o.k. Erholungsurlaub auf keinen Fall. Die Renovierung der Badezimmer hat wohl oberste Priorität Aber nächstes Jahr fahr ich wieder hin, weil das Honderos sehr zentral liegt.
Volker & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Über 1,5% Promille erträglich
Der erste Eindruck dieses Hotels war, man versucht in allen Belangen zu sparen. Die Zimmer sind spartanisch mit sehr alten und total verbrauchten Möbeln ausgestattet. Das morgendliche Möbelrücken reißt einen ab 8h aus den notwendigen Schlaf. Einfache Filzplatten würden dieses helle Geräusch vermeiden. Alle Räume, Zimmer und Gänge sehr schlecht beleuchtet. Unter Zimmerreinigung versteht man lediglich den Abfalleimer zu leeren und die Handtücher so aufzuhängen, als wenn sie gewechselt wurden. Im Klo waren noch…