Mone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Nur für Partyurlauber ohne große Ansprüche
Für einen kurzen Partyurlaub geeignet. Man darf keine Ansprüche stellen und nicht genau hinsehen. Frühstück naja okay. Abends waren wir nicht. DIe Zimmer waren i.O. Für 3 Nächte okay.
Reimund(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis & Leistung OK
Preis -Leistung OK für aktive Nacht-Urlauber geeignet, als Erholungshotel nicht geeignet da viele junge Gruppen. Das Essen (Lebensmittel) war für mich gut , aber die Zubereitung entspricht schlechtem Kantienenessen. Das Personal ist sehr freundlich !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage ist super! Hotel naja...
Für einen Partyurlaub lohnt sich das Hotel! Frühstück und Abendessen reicht, man kann halt nichts besonderes erwarten! Zimmer sind klein, aber okay... man muss aber eine Kaution (50€) zahlen, falls was kaputt geht... Der Altersdurchschnitt war (ende September) Ü50 bis auf die Fußballtruppe am letzen Tag Man darf keinen Besuch mit aufs Zimmer nehmen (außer Gäste vom Hotel) Kein WLan
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher mein schlechtestes Hotel am Ballermann!
Sehr laut aber dass muss einem bewusst sein am Ballermann 6. Putzfrauen sehr unfreundlich, keine klimaanlage. Ich kann nur sagen GEHT NICHT IN DIESES HOTEL sondern bucht ein anderes meine empfehlung als ausweichmöglichkeit ist das "grouphotel Orient" am ballermann 5 dort gibts freundliches personal, besseres essen sowie tv und klimanlage. 5 minuten zum megapark, 10 minuten zum bierkönig von dem genannten hotel aus...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Wir waren mit 7 Personen vor Ort. Über Qualität der Zimmer und des Essens sollte der Mantel des Schweigens gelegt werden. War auch nicht anders zu erwarten bei dem Preis.. Wir hatten drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht und wurden vor die Tatsache gestellt, dass das Hotel überbucht ist und nur zwei Dreierzimmer und ein Einzelzimmer zur Verfügung steht. Entweder wir lassen uns darauf ein oder wir können uns ein anderes Hotel suchen. Wärend der Diskussion mit dem Nachtportier stießen immer mehr Gäste dazu,…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht so gut!
Das Hotel ist in Ordnung. Man muss pro Person 25€ Kaution bezahlen, ihr könnt euch drauf einstellen, dass ihr die Kaution nicht zurückbekommt. Die reden am Ende irgendwas von wegen Polizei ect. Die Lage ist Top!!! Es gibt bessere Hotels!! Ohne Klimaanlage hält man es definitiv nicht aus!!!!!
Vera(19-25)Deutschland
Ausreichend für Partyurlaub
Keine zu großen Ansprüche an das Hotel, für einen Partyurlaub am Ballermann in Ordnung, sonst eher weniger. Dementsprechend party-freudig sind zur Hauptsaison fast alle Gäste und es herrschen ab und an Jugendherberge-Verhältnisse ;-)
Yannick(14-18)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage. Essen nicht gut.
essen im hotel rate ich ab......gibt gute und günstige rest. in der nähe. sonst gutes hotel für jugendliche am ballermann. Achtung trinken darf man nicht auf zimmer nehmen --> verstecken vor der putzfrau
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 3 Sterne Hotel, das 3 Sterne zuviel hat!
Geht niemals in dieses Hotel !!!!!!! Finger weg von diesem Hotel !!! Sauberkeit,Freundlichkeit und Ordnung lassen hier sehr zu wuenschen uebrig!
Hannah(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub super, Kurzer Weg zum Strand
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden, obwohl uns die anfänglichen Bewertungen etwas Angst gemacht haben. Das Personal ist nett, freundlich und spricht fließend Deutsch. Auf das Zimmer konnten wir erst um halb eins, obwohl wir um acht Uhr bereits da waren. Als kleine Entschädigung konnten wir allerdings direkt das Frühstück an diesem Morgen zu uns nehmen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde gewischt. Wir waren zu dritt und hatten noch genug…