Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für Party-Urlaub perfekt geeignet
Richtig gute Lage zu vielen Discotheken und Kneipen (Paradies, Riu Palace, Megapark, Bierkönig etc.) und zum Strand. Dennoch richtig ekliges Essen, Haben Deutsche Küche dann lieber bevorzugt (Münchner Kindl, od. Deutsches Eck) nicht viel schlechter als in Deutschen Kneipen und Currywurst zwischendurch. Ein reines NO GO ist die Abzocke bei der Kaution. Empfehlenswert: macht Bilder von euren Zimmern nach Check-In um Beweise nach dem Check-Out zu haben bei Beschädigungen vor dem Beziehen der Zimmer. Sollten für…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Partyhotel
Das Hotel ist perfekt für junge Leute zum Party machen, da ws direkt zwischen Strand, Bierkönig, Megapark und RIU liegt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub und wenig Ansprüche optimal!
Perfektes Partyhotel für wenig Ansprüche. Zimmer reichte voll und ganz aus und war immer sauber. Frühstück und Abendessen konnte man essen. Entfernung zu Party, Bars, Promenade und Strand optimal! Besser gings nicht! Es befindet sich eine Bar im Hotel, in der man auch Pizza, Eis, Wasser, Cola, alkoholische Getränke etc. kaufen konnte. Auf jeden Fall empfehlenswert für Urlauber, die zum Partymachen und Sonnen auf Mallorca sind und nicht so viel Zeit im Hotel verbringen wollen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage sehr gut, sonst nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, Jedoch nicht weiter zu empfehlen. Da es für Diebe ein sehr leichtes Spiel ist. Uns ist nämlich alles aus dem Zimmer geklaut worden ohne das es jegliche Einbruchsspruren vorhanden waren. Und das Hotel hat uns null Hilfe angeboten. Gar keine Hilfe. Es kann einfach nicht sein das man eine Zummernummer sagt und man einfach so einen Schlüssel bekommt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle ist nur einmal im Jahr
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen eher nicht, die Lage ist super, das Personal super freundlich.... es war sauber , wir hätten auch länger als 4 Tage dort übernachten können. Ich glaube nicht, wenn man im September ein Partywochenende auf Malle macht, das man dafür unbedingt einen Fehrnseher benötigt :-)
Cora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es wieder buchen!
Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles was man braucht! Es gibt einen Lift, einen Pool mit ca. 15 Liegen und ausreichend Stühlen und Tischen, eine Poolbar (Preise sind wirklich o.k.!!!). Am Anreisetag verlangt das Personal p.P. 25,- Euro Zimmerkaution (ist eigentlich ein Witz bei der Zerstörungslust so mancher betrunkener Leute), der Safe kostet 17,- Euro. Es gibt leider keinen "Kofferraum" für den Fall das man nicht direkt einchecken kann, die nette Rezeptionistin hat uns aber…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zentrales Hotel, sauber, Essen schlecht
Wir waren mit der Lage und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Zentraler gehts kaum an der Playa. Allerdings ist das Essen (sogar das Frühstück) echt schlecht. Zimmer und Pool waren sehr sauber. Und für den Preis hatten wir tolle 4 Tage
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partymachen Super, jedoch ist das essen zum...
Zum Party machen reicht es Vollkommen aus, jedoch ist das Essen soooo schlecht. Frühstück und Abendessen völlig unnötig.Spart das Geld und isst etwas in einem Restaurant. Geschmacklich einfach eckelhaft...... Pluspunkt ist das Personal an der Rezeption genau so wie die Putzfrauen (PF verstehen zqar nichts aber von Ihrer Arbeit verstehen sie was). Das einzig geniale ist die Lage des Hotels. Keine 5 min Laufwege in die Clubs oder zum Bierkönig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lage 6*, Frühstück 2-3*, Rest 0*
In einen Hotel wo man EUR 25,-- pro Person, also EUR 50,-- je Doppelzimmer Kaution hinterlegen muß, sagt eigentlich schon alles zum Hotel aus. Am Abreisetag wird das Zimemr kontrolliert und wenn alles in Ordnung ist, bekommt man diese zurück. In dem Zimmer ist aber nichts, was noch EUR 50,-- an Wert besitzt. Zumindest nicht unser ZImmer. EInige ZImmer meiner MItreisenden waren etwas besser in Schuss. Für junge Leute und Leute, die schon schlimmeres erlebt haben geeignet. Für alle mit einem Interesse an…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel honderos beim bierkönig
älteres hotel, wird aber ständig was erneuert, personal sehr freundlich,schlicht aber sauber,safe und balkon vorhanden, kein tv und klima im zimmer, tv im aufenthaltsraum sowie internet gegen gebühr, holtel liegt ums eck vom bierkönig,pool, sauber und extra ein kleines für Kinder,fünf minuten zum Strand,also wer keinen extra luxus braucht sondern nur Halbpension zu einem vernünftigen preis ist dort gut aufgehoben